Koch-Kunst mit Vincent Klink
Eine Nudelparty macht so richtig Laune! Nicht nur Leistungssportler lieben die Kohlehydrate aus Italien, auch für spontane Küchenereignisse bei Gourmets ist Pasta genau das richtige, völlig egal, ob ’nur‘ die Nachbarn vorbeikommen oder eine ganze Runde sich versammelt. Und weil meist auch der Hunger eine Rolle spielt, sollte sich die Zubereitung nicht über Stunden hinziehen – ‚einfach & schnell‘ heißt das Motto. Vincent Klink hat sich mit Antonio Sassano einen guten Freund und erfahrenen Gastronomen an die Seite geholt, denn wer kann schneller Menschen für die Pasta begeistern als ein Italiener? Mit am Start: eine Menge Tomaten, etwas Kalmar, Nüsse, Parmesan. Und natürlich dürfen auch Knoblauch und Petersilie nicht fehlen. Während die Meister am Herd schnippeln und kochen, erfährt der Zuschauer, wie die Nudeln richtig kochen müssen, bekommt Anregungen für neue Kombinationen und lernt Tricks aus der echten italienischen Küche! Markus Brock moderiert das Treiben rund um den Nudeltopf.
SWR, Mittwoch, 30.05., 18:15 – 18:45 Uhr