Thomas Martin

Gourmet-Preis Trophäe wurde vor 240 Gästen im Atlantic Hotel verliehen – Ein Gala-Diner für den besten Koch des Nordens –
Sechs Meister ihres Fachs aus Hamburg und Schleswig-Holstein gaben der Verleihung den würdigen kulinarischen Rahmen

Thomas Martin gewann den Preis zum vierten Mal in Folge.

Am Sonnabend wurde im Atlantic-Hotel der „Große Gourmet-Preis Hamburg und Schleswig-Holstein“ verliehen. Zur Feier des Anlasses waren die sechs besten Köche des Nordens ins Atlantic gekommen, um vor der Verkündung des Siegers den 240 Gästen im Großen Festsaal gemeinsam ein Sechs-Gänge-Menü auf allerhöchstem Niveau zu bieten.

Aus Hamburg waren Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hotel Louis C. Jacob), Christoph Rüffer (Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg) und Karheinz Hauser (Restaurant Seven Seas, Hotel Süllberg) dabei. Für seinen erkrankten Vater Heinz-Otto Wehmann (Restaurant Landhaus Scherrer) war Sohn Julian eingesprungen. Die Fahne Schleswig-Holsteins hielten die Sylter Köche Jörg Müller (Restaurant Jörg Müller, Westerland) und Alexandro Pape (Restaurant Fährhaus, Munkmarsch) hoch.

Lesen Sie den gesamten Artikel im Hamburger Abendblatt:
http://www.abendblatt.de/daten/2007/05/07/736564.html

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