Als ersten Gang servierte TV-Starkoch Stefan Marquard („Die Kochprofis“ auf RTL2) den rund 90 Feinschmeckern, am Freitag 20.4. im Restaurant sweetlife im Casino Kleinwalsertal „Carne Crudo mit Staudensellerie und Vanillie-Chilly Schmand“. Ein erster Gang der seines gleichen sucht, aber auch die folgenden Gänge „Bisoncarpaccio mit Krabbenendivie und Schweinelinsen“, „Salat von gebratenem Suppenfleisch mit gepierctem Loup de mer und Apfel-Blutwurstpesto“, „Glasnudeln Vongole al bianco mit Cordon bleu vom Kalb“ standen dem nichts nach.
Starwinzerin Lisi Rommer aus dem Burgenland verwöhnte die Gäste, unter ihnen auch Bgm. Werner Strohmaier (Mittelberg), der Vorstand der Raiffeisen-Holding Kleinwalsertal Dr. Klaus Kessler und der Präsident des Vorarlberger Gourmetclubs Heino Huber, ebenfalls ein zwei Haubenkoch mit edlen Weiß-und Rotweinen.
Zum Hauptgang, der perfekt wie auch alle anderen Gänge von der Hotelfachschule Bezau serviert wurde, gab es „Lucks Waldwiesenlamm mit Limonenkohl und Rosmarienfonduta“.
Den Abschluss des sechsgängigen Gusto-Menüs machte ein „Bananensplit mit Schoko-Kokoskuchen und Früchtegraupen“.
Aber nicht nur geschmacklich führte Stefan Maquard den Gästen seine Kochkünste vor, eine TV-Liveübertragung aus der Küche ermöglichte es den Gästen, einmal einem Haubenkoch über die Schulter zu schauen.
Und wenn Sie jetzt auch Lust bekommen haben mal einem Starkoch beim Arbeiten live zu zusehen oder probieren möchten wie knapp 20 Gault-Millaut-Punkte schmecken, dann gibt’s am 29.6. bei Ralf Zacherl und Weinen von Toni Hartl die nächste Gelegenheit im Casino Kleinwalsertal.
Mehr Informationen und Reservierungsmöglichkeiten unter: starkoch@casinos.at oder unter 0043-5517/5023240