Das perfekte Promi Dinner

Frederic Meisner und Sarah Kern kochen bei VOX um die Wette – „Das perfekte Promi Dinner“ kommt am Sonntag aus München

„Ich bin eine gute Köchin und Gastgeberin“,
verspricht Sarah Kern. Am Sonntagabend will sie es den Zuschauern
beweisen. Wenn um 20.15 Uhr bei VOX „Das Perfekte Promi Dinner“
beginnt, schlägt für die Modedesignerin die Stunde der Wahrheit. Wird
es Sarah Kern gelingen, Frederic Meisner, Alexandra Polzin und Branco
Vukovic ein perfektes Dinner zu servieren?

Die Halbdänin Sarah Kern ist die letzte Gastgeberin in der
Dinnerrunde aus München. Sie will ihre Gäste mit einem
skandinavischen Menü beeindrucken. Es gibt Lachs, gefülltes
Schweinefilet und Apfelkuchen. Den Auftakt zum Promi-Dinner macht
diesmal der ehemalige Glücksrad-Moderator und TV-Produzent Frederic
Meisner. Er hat sich für ein französisches Gericht entschieden und
greift ungeniert auf Fertigsoße und Thermomixer zurück. Leider mag
Moderatorin Alexandra Polzin weder Meisners „Rosmarinkartoffeln“ noch
seine farbigen Wände: „Welcher Mann streicht denn sein Wohnzimmer
rot?“

Alexandra Polzin liebt dafür roten Stoff. Ihre Gäste begrüßt sie
im Kimono, obgleich eigentlich ein Dinner aus Thailand auf der
Speisekarte steht. Das Kochen bringt sie ganz schön ins Schwitzen.
Zum Glück hilft ihr ein befreundeter Koch beim Geflügelfonds und
Sarah Kern packt spontan in der Küche mit an. Für das Wok-Gemüse gibt
es aber Punktabzug. „Ich habe versucht, es aufzuessen“, lästert
Frederic Meisner.

Als Branco Vukovic sein Menü verkündet, schütteln die Gäste mit
dem Kopf: Hackauflauf mit Banane! Wird der Schauspieler die
kritischen Promis mit dieser ungewöhnlichen Kombination überzeugen
können? Vukovic und sein Mops lassen sich nicht aus der Ruhe bringen.
Kurz bevor die Gäste kommen, machen Hund und Herrchen noch ein
Nickerchen auf dem Sofa.

Das perfekte Promi Dinner: Mit Frederic Meisner, Alexandra Polzin,
Branco Vukovic, Sarah Kern, Sonntag, den 1. April, um 20.15 Uhr

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