Kulinarischer Hochgenuss für Läufer

Kulinarischer Hochgenuss für Läufer

Das dritte Seminar der MVV Läuferakademie findet am Samstag, 31.März 2007, von 9.00 bis 13.00 Uhr im Dorint Kongress Hotel in Mannheim statt. Kerstin Dickau, Ernährungswissenschaftlerin am Olympiastützpunkt Rhein-Neckar, vermittelt die theoretischen Grundlagen einer zielgerichteten Sporternährung und Spitzenkoch Johannes Möller von der Mannheimer Kochschule gibt beim Live-Kochen praktische Tipps. Dabei werden die Teilnehmer erleben, dass gesunde Läufergerichte auch kulinarische Genüsse sein können – und sich außerdem schnell zubereiten lassen. Wer noch dabei sein will, kann sich unter www.laeuferakademie.de anmelden.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.