Johannes B. Kerner

Die Sonne scheint, die Knospen blühen – der Frühling macht Appetit auf leichtes und frisches Gemüse kombiniert mit leckerem Fleisch.
Johannes B. Kerner und die TV-Köche Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Ralf Zacherl, Kolja Kleeberg und Sarah Wiener bereiten heute ein exquisites Fünf-Gänge-Menü zu und bereiten unter anderem „Orangen-Käse-Salat mit Nussdressing“, „Süppchen von der Brunnenkresse mit knusprigen Schinkenröllchen“ und „Gefüllte Spinatbällchen mit Büffelmozzarella im Kartoffelmantel auf zweierlei Paprikasaucen“ zu.

Alle Gerichte der Sendung:
Alle Gerichte vom 23. März 2007
Orangen-Käse-Salat
von Horst Lichter
Süppchen von der Brunnenkresse
von Ralf Zacherl
Knusprig gebratener Spanferkelrücken
von Kolja Kleeberg
Gefüllte Spinatbällchen mit Büffelmozzarella
von Sarah Wiener
Dreierlei vom Käse
von Alfons Schuhbeck

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.