Silbermedaille beim Wettbewerb „cook & serve – Jugend im Blickpunkt“
– Betreuer Stefan Baum und Björn Haedecke erfolgreich in der Hotelwertung
– Park Inn Dortmund unterstützt und fördert Auszubildende
Beim Wettbewerb „cook & serve – Jugend im Blickpunkt“ im Rahmen der Fachmesse „HOGATrends“ in Karlsruhe traten Björn Haedecke und Stefan Baum – Köche im Park Inn Dortmund – im Namen der Regionalmannschaft Nordrhein-Westfalen an.
Als Betreuer jeweils eines Teams, bestehend aus einem Koch- und einem Restaurant-Auszubildenden, belegten die beiden ambitionierten Köche in der Hotelwertung für das Park Inn Dortmund den zweiten Platz. Auch in der Teamwertung – es musste innerhalb von 75 Minuten ein Drei-Gänge-Menü zubereitet und serviert werden – konnten sehr gute Platzierungen erzielt werden.
Daniel Hoffacker, Direktor Park Inn Dortmund und Park Inn Kamen/Unna, freut sich neben der Silbermedaille für sein Hotel auch über das Engagement seiner beiden Köche: „Mit einer fundierten und interessanten Ausbildung schaffen wir die besten Voraussetzungen für den erfolgreichen Start junger Menschen ins Berufsleben – Wettbewerbe wie dieser tragen dabei zur Motivation der Auszubildenden bei. Gerne engagieren wir uns deshalb bei der Förderung junger Talente im Hotel- und Gaststättengewerbe“, so Hoffacker. Für Stefan Baum steht zusammen mit einem Auszubildenden mit dem „Großen Preis der Köche“ in Hamburg bereits der nächste Wettkampf ins Haus.