Bayern für Genießer – das ist das Motto des neuen
Bayern-Guides von DER FEINSCHMECKER. In der ab Mittwoch, 14. März
erhältlichen April-Ausgabe des Gourmetmagazins aus Hamburg bekommen
die Leser über 350 aktuelle Reisetipps.
Die Adressen der ausgewählten
und getesteten Hotels, Restaurants und Brauereigasthöfe finden sich
reich bebildert in einer 134 Seiten starken Broschüre im
Westentaschenformat.
Dazu kommen Einkaufstipps für kulinarische
Souvenirs, inklusive der Adressen besonders guter Weingüter, Metzger
und Bäckereien. Eine große Karte zum Herausnehmen erleichtert die
Suche.
Viele der Restaurants haben demnächst zusätzlich
„FEINSCHMECKERS Bayern-Menü“ auf der Karte – aus regionalen Zutaten
echt bayerisch gekocht. Der verantwortliche Redakteur Stephan Clauss,
der selbst als Tester im Bayern unterwegs war, versteht die
Broschüre auch als Hommage an „Orte, an denen man dem Schweinsbraten
huldigt wie anderswo dem Steinbutt. Wo Bauernbrote noch nach Heimat
schmecken. Oder man im Kastanienschatten am liebsten gleich alle
Biersorten ausprobieren möchte“.