Kulinarische Winterreise durch Niedersachsen

Auf der Suche nach kulinarischen Leckerbissen für die kalte Jahreszeit reist Moderator Olaf Kaune durch das winterliche Niedersachsen. Ob im Weserbergland, der Lüneburger Heide, im Braunschweiger Land, dem Harz oder im Ammerland, überall ist der Freund guter Küche fündig geworden und präsentiert den Zuschauern unterhaltsame Geschichten über Köche und ihre Kochkunst.

Trotz Minusgraden zaubern sie nicht nur Deftiges auf die Teller und das in Restaurants und Hotels, die immer einen Ausflug wert sind. Doch gute Küche gibt es nicht ohne gute Produkte, dazu gehören auch die regionalen Spezialitäten wie Cuxhavener Fisch, Harzer Käse, Ammerländer Schinken. Die Zuschauer erfahren, wie diese Spezialitäten entstehen.

Ausgangspunkt und Moderationsstandort für die kulinarische Winterreise ist die Porzellanmanufaktur in Fürstenberg.

WDR, Freitag, 29.12., 13:00 – 14:45 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.