u.a.:
Streitkräfte-Koch-WM
Vor kurzem fand in Luxemburg die 10. Internationale Gastronomie-Fachmesse ‚Expogast‘ statt. Auf dem Messegelände traf sich die Elite der Köche aus allen fünf Kontinenten zur Weltmeisterschaft.
An den Start ging auch die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr. Die amtierenden Olympiasieger hatten u.a. die Aufgabe, in einer Feldküche ein leckeres 3-Gänge-Menü für 100 Personen innerhalb von nur sechs Stunden zuzubereiten.
Rote Beete im Glas
Jeder kennt die knallroten, welligen Scheiben, deren Saft aus keinem Kleidungsstück mehr rausgeht: Rote Beete, meistens im Glas.
Doch was genau ist die Rote Beete-Rübe eigentlich, und wie kommt sie vom Feld ins Glas? ‚Abenteuer Leben – Täglich Wissen‘ hat den Weg der Roten Rüben verfolgt.
Kabel1, Mittwoch, 13.12., 17:45 – 18:15 Uhr