Draußen ist es trübe, kalt und ungemütlich. Kein Wetter, bei dem Golfer auf deutschen Plätzen spielen. Anders sieht es in der Türkei aus: Angenehme Temperaturen und zahlreiche Sonnenstunden locken die Sportler an. Mit durchschnittlichen 15 bis 22 Grad in den Wintermonaten bietet die Türkei optimale Bedingungen, um auch von November bis März den Golfschläger zu schwingen. In den vergangenen zehn Jahren ist an der türkischen Riviera ein wahres Golfer-Paradies entstanden. In dieser Saison eröffnete zum Beispiel in der Region Belek bereits der sechste 18-Loch Platz. Kurze Transferwege zwischen den einzelnen Plätzen bieten den Golfern die Möglichkeit, innerhalb eines Urlaubs auf verschiedenen Greens zu spielen.
Auch die Option, im Hotel eine All-Inclusive Verpflegung zu buchen, macht die Türkei zu einem immer beliebteren Ziel für Golf-Urlauber. Die meisten Hotels liegen zudem direkt am Meer. So können Golf-Fans nicht nur ihrem Hobby nachgehen, sondern zwischendurch auch entspannt am Strand entlang schlendern. So auch im Sirene Golf Hotel Palace in Belek –
das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Zum nächsten Ort Kadriye sind es viereinhalb Kilometer, nach Antalya etwa 30 Kilometer.
Zu dem Hotel gehören die zwei Golfplätze „Pascha“ und „Sultan“ mit jeweils 18-Löchern. Hotelgäste erhalten auf beide Plätze zwanzig Prozent Greenfee-Ermäßigung. Das Sirene verfügt über ein Hauptrestaurant, fünf à la carte Restaurants, verschiedene Bars sowie eine Gartenanlage mit zwei Swimmingpools. Entspannen können Gäste im beheizten Hallenbad, in der Sauna oder im türkischen Bad.
Info: Eine Woche im Viereinhalb-Sterne Sirene Golf Hotel Palace mit All Inclusive Verpflegung kostet pro Person im Doppelzimmer ab 449 Euro. Als Zusatzleistungen können die Golfer zwischen zwei Paketen wählen: Zwei Tage auf den hoteleigenen Golfparcours kosten ab 120 Euro, vier Tage ab 206 Euro.
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