Hessen a la carte

Heute duftet es nach Advent und Weihnachten. TV-Koch Andrè Großfeld und die Landfrau Renate Freese backen Plätzchen, mit denen man seine Lieben so richtig verwöhnen kann.

Es gibt beliebte traditionelle Rezepte vom Land, und Mirko Reeh zeigt etwas ganz Innovatives: Plätzchen mit verrückten Gewürzen und Garnituren.
Michaele Scherenberg plaudert mit ihren Plätzchenbäckern über Weihnachten, Gefühle und geheime Wünsche.

HR, Freitag, 01.12., 20:15 – 21:00 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

2 Antworten auf „Hessen a la carte“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.