Mario Lohninger – Hessen à la carte

Mario Lohninger ist die neue Entdeckung im Gault Millau. Für Neugierige öffnet er seine Küche des ‚Micro‘ und des sensationellen Bettenrestaurants ‚Silk‘ für einen außergewöhnlichen Kochkurs.

Im Journal Frankfurt wurde das Restaurant, in dem man ‚im Liegen‘ isst, als spannendste Neueröffnung gefeiert. Mario Lohninger ist Österreicher und hat lange in New York gekocht. Seine Philosophie: Den Gast immer wieder neu beeindrucken und ihm etwas Neues mitgeben.

HR, Mittwoch, 04.10., 11:30 – 12:00 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.