Dubai-Schokolade

Die besten Rezepte & Tipps zum Selbermachen

Dubai-Schokolade

Die Dubai-Schokolade ist eindeutig das Highlight unter den Trendprodukten im Foodbereich. Aber was genau macht die süße Versuchung aus den Vereinigten Arabischen Emiraten eigentlich so besonders? Die Kombination aus dem sogenannten Engelshaar, einem leicht knusprigen Teig für den Crunch beim genüsslichen Verspeisen, und einer aromatisch intensiven Pistaziencreme macht die Schokolade einfach unwiderstehlich.

Die orientalische Geschmacksnote ist ein aufregender Genuss für den Gaumen und eignet sich perfekt, um beliebten Dessert-Klassikern das gewisse Etwas zu verleihen. Hier finden Sie also nicht nur die besten Tipps & Tricks zum Selbermachen der Dubai-Schokolade, sondern auch kreative Rezeptideen mit der beliebtesten Schokolade der Welt!

Bibliografische Angaben

Autor: Antje Watermann,

Volker Debus

Titel: Dubai-Schokolade

Untertitel: Die besten Rezepte und Tipps zum Selbermachen

Umfang: 80 Seiten

Format: 183 x 225 mm

Ausstattung: Softcover

ISBN: 978-3-69019-024-4

Preis: € (D): 12,99

Bestellbar unter: https://www.heel-verlag.de/dubai-schokolade.htm

Abonniere den Gourmet Report Newsletter

Dubai-Schokolade

Zusammenfassung

Die besten Rezepte & Tipps zum Selbermachen von Dubai-Schokolade

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

0 Antworten auf „Dubai-Schokolade“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..