Michelin Texas

15 Restaurants erhalten einen MICHELIN-Stern in der ersten Ausgabe des Michelin Texas – 45 Bib Gourmands und vier Sonderauszeichnungen werden ebenfalls vorgestellt – insgesamt 117 Restaurants, 26 verschiedene Küchen im Guide vertreten

Barley Swine, 1 Michelin Stern, Austin, Texas

Michelin Texas

Die erste Auswahl des MICHELIN Guide Texas mit 15 Restaurants, die mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet wurden, ist jetzt veröffentlicht worden.

Unsere anonymen Inspektoren waren von der kulinarischen Vielfalt in Texas beeindruckt“, so Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor des MICHELIN-Führers, gegenüber Gourmet Report. „Die Auswahl spiegelt ihre Erkenntnisse wider, indem sie typisch texanische Geschmacksrichtungen wie Barbecue und Tex-Mex sowie einige internationale Einflüsse hervorhebt. Wir fühlen uns sehr geehrt, diese Restaurants zum ersten Mal in der MICHELIN-Führer-Familie begrüßen zu dürfen, und wir stoßen auf den großartigen Geist der texanischen Restaurantgemeinschaft an!

Ein MICHELIN-Stern

Austin

Barley Swine (Zeitgenössische Küche)

Der Raum ist ausgesprochen leger, und die Gäste können so kommen, wie sie sind, aber die Leidenschaft der Küche ist unübersehbar. Der Chefkoch und Inhaber Bryce Gilmore verwendet geschickt lokale Zutaten mit einer ausgeprägten südwestlichen Geschmackspalette, die auf mexikanische und südliche Traditionen zurückgreift und gleichzeitig eine moderne, globale Raffinesse aufweist. Das Degustationsmenü ist sorgfältig auf die Jahreszeiten abgestimmt, und die Raffinesse wird durch einen Sinn für Launenhaftigkeit ausgeglichen. Ein winziger Bagel mit cremig geräuchertem Rettich und Gurke in Dill-Scharfsauce könnte als erster Bissen gereicht werden, und eine makellos gebratene Muscovy-Entenbrust könnte mit einem buttrigen Püree aus gepopptem Mais und einem erdig-süßen nixtamalisierten Pfirsich kombiniert werden. Vom Geschirr, das bei Goodwill gekauft wurde, über den Anbau von Produkten vor Ort bis hin zum Sammeln von Regenwasser für den eigenen Garten – auch hier wird Nachhaltigkeit großgeschrieben.

Craft Omakase (japanische Küche)

Das Craft Omakase liegt versteckt in Rosedale und verfügt über eine Lounge im vorderen Bereich und einen Speisesaal mit Theke im hinteren Teil. Hier vertrauen die Gäste den Chefköchen Charlie Wang und Nguyen Nguyen, die eine beeindruckende Reihe von Nigiri und anderen Häppchen servieren. Ihr kreatives Omakase schreckt nicht vor Raffinesse zurück, ist aber zurückhaltend und lässt den Fisch zur Geltung kommen. Eine Fülle von Produkten stammt aus Japan, und der Fisch wird gekonnt verarbeitet. Zubereitungen wie ein Aguachile von rosa Garnelen mit Süßkartoffeln oder ein Crudo von Hamachi mit Yuzu-Honig-Sauce sind köstliche Zwischenstopps in einer Reihe, die auch Ozeanforelle mit Furikake aus ihrer knusprigen Haut, Shima Aji mit Shiso und Ume oder Jakobsmuschel mit Ponzu und Zitronenschale umfasst.

Hestia (Amerikanische Küche)

Wenn Sie an der Glastür dieses Restaurants im Herzen der Innenstadt vorbeigehen, werden Sie sofort in den Bann gezogen – im wahrsten Sinne des Wortes, denn die Luft ist erfüllt von Holzrauch. In diesem angesagten Lokal dreht sich alles um das Kochen am offenen Feuer, wovon die 20 Fuß hohe Feuerstelle in der offenen Küche zeugt. Sowohl das À-la-carte-Menü als auch das Degustationsmenü des Chefkochs bieten moderne Küche, wobei texanische Produkte und Proteine im Mittelpunkt stehen. Von herzhaft bis süß, fast alles wird von den Flammen geküsst oder mit Rauch parfümiert. Die „glühende“ Cantaloupe mit grünen Tomaten und Shiso-Blüten ist ein eleganter Auftakt, und die feuergetrockneten und geblisterten Tomaten auf frischer Grütze sind ein beruhigender Teller, aber die gebratene Jakobsmuschel mit grüner Tomaten-Kosho stiehlt der Szene die Show, indem sie mit Rindertalg-Sauce auf der Pilz-Gelée-Basis übergossen wird.

InterStellar BBQ (Barbecue-Küche)

Ein gutes Lokal zeichnet sich dadurch aus, dass sich schon vor der Eröffnung eine Schlange bildet, und bei InterStellar BBQ ist sie schon lange vor dem Öffnen der Tür da. Alle sind hier, um das Barbecue von Pitmaster John Bates zu probieren, das langsam und langsam über Post-Oak gegrillt wird. Die Rinderbrust mit einer einfachen Salz-, Pfeffer- und Knoblaucheinreibung ist hervorragend, aber das ist noch nicht alles. Der mit Pfirsichtee glasierte Schweinebauch ist zart und schmelzend; der mit Bier gebratene Truthahn ist saftig und köstlich; und es gibt drei Würste im Angebot, darunter Kielbasa. Mit einer der verlockenden Beilagen wie dem Frito-Pie kann man nichts falsch machen, aber die geräucherten überbackenen Kartoffeln mit goldbrauner Kruste und der Mais mit Poblano-Creme sind die Highlights.

john bates, Inter stellar, Austin

la Barbecue (Barbecue-Küche)

Das von der verstorbenen LeAnn Mueller gegründete und heute von ihrer Frau Ali Clem geführte la Barbecue verfügt über eine riesige, speziell angefertigte Grube im Hinterhof, in der die Fleischwunder vollbracht werden. Innen ist es ein schlichter Raum, der durch helle Farben und eine entwaffnende Playlist mit Tammy Wynette und Dolly Parton belebt wird. Während der Stoßzeiten müssen Sie mit einer längeren Wartezeit rechnen, aber Ihre Geduld wird mit einer ersten Kostprobe des Bruststücks belohnt, wenn Sie die Theke erreichen. Sie werden das saftige, geschmackvolle Rindfleisch bewundern, aber verpassen Sie nicht das ebenso verlockende Angebot an hausgemachten Würstchen und Rippchen aus Schweine- oder Rindfleisch. Das Team liebt es, die Dinge würzig zu halten, wie beim Chipotle-Krautsalat oder frischem Kimchi. Verpassen Sie auf keinen Fall die Makkaroni mit Käse.

Leroy and Lewis Barbecue (Barbecue-Küche)

Was 2017 als Food Truck begann, kann nun in einem geräumigen, gemauerten Lokal im Garrison Park genossen werden. Der Name bezieht sich auf das Ehepaar, das diesen verlockenden Betrieb betreibt, dessen geräumiges Ambiente mit seiner glasierten Backsteinfassade und dem mit einem Spitzdach versehenen Essbereich einen Hauch von Midcentury versprüht. Die ausgezeichnete Grillkarte dreht sich nicht um Rinderbrust, obwohl dieses beliebte Stück am Ende der Woche als Tagesgericht angeboten wird. Mehrere Spezialitäten sorgen die ganze Woche über für Abwechslung, wie z. B. die mit Gewürzkruste überzogenen, zartschmelzenden Rinderbäckchen oder die Tageswurst, die mit Hatch Green Chiles und Mozzarellakäse bestückt ist. Das Bananenpudding-Tiramisu ist eine clevere Mischung aus mit Kaffee getränkten Nilla-Waffeln.

Olamaie (Amerikanische Küche)

Mit seinen weißen Schindeln und schwarzen Fensterläden ist das Olamaie, benannt nach der Großmutter, der Mutter und der Tochter des Küchenchefs, ein charmantes Lokal nördlich der Innenstadt von Austin. Die Cocktailkarte ist sehr interessant und bietet einen täglichen Punsch und witzige Drinks wie den Spaghetti Western Martini mit in texanischem Olivenöl gewaschenem Gin, Wodka, trockenem Wermut mit Kirschtomaten und Basilikum-Eau de vie. Freuen Sie sich auf Südstaatenküche mit modernem Schliff, und verpassen Sie auf keinen Fall den Buttermilchkeks, der warm serviert wird und mit Honigbutter und Meersalz bestreut ist. Das Chicken Pressé ist eine neuartige Variante von Chicken and Dumplings und rundet die Speisekarte ab, zu der auch geschwärzter Dayboat-Fisch, Gumbo und roter Reis mit Golfkrabben gehören.

Dallas

Tatsu Dallas (japanische Küche)

Mit nur 10 Thekenplätzen ist es die größte Herausforderung, einen Tisch in diesem Sushi-Restaurant im renovierten Continental Gin Building zu reservieren – aber die Beharrlichkeit wird belohnt, denn es handelt sich um ein echtes Produkt. Das Omakase besteht aus etwa 14 Stücken und folgt der Edomae-Tradition. Erwarten Sie also Fisch, der im Laufe des Abendessens immer stärker im Geschmack wird. Beginnen Sie mit Alaska-Sockeye-Lachs, gefolgt von spanischem Thunfisch und köstlichem Uni aus Hokkaido und enden Sie mit Aal aus Maine. Der Reis stammt ebenfalls aus Hokkaido, und der Küchenchef Tatsuya Sekiguchi sorgt mit geschickten, geübten Handgriffen dafür, dass jedes Stück eine perfekte Kreation ist; auf Wunsch ändert er sogar die Größe. Alle Gäste werden gemeinsam bedient, also seien Sie bitte pünktlich.

Houston

BCN Taste & Tradition (Spanische Küche)

Das in einem weißen Stuckbungalow aus den 1920er Jahren untergebrachte und von einigen der sympathischsten Mitarbeiter der Stadt geführte Restaurant liegt versteckt an der Richmond Avenue und kocht sowohl mit Flair als auch Vertrautheit. Ein Highlight sind die Meeresfrüchte, wie z. B. die wunderbar zarten Seegurkenscheiben auf Hummerreis oder der in dünne Scheiben geschnittene Oktopus, der mit Kartoffelpüree und geräucherter Paprika angerichtet wird. Küchenchef Luis Roger kennt sich auch auf dem Land aus, und sein iberisches Spanferkel kommt mit einer knusprigen Kruste, schmelzend zartem Fleisch und einer reichhaltigen Rotweinsoße daher. Die Auswahl an Getränken ist faszinierend, mit einer rein spanischen Weinkarte und einer Abteilung für Gin und Tonics. Die private Kunstsammlung des Besitzers Ignacio Torras (einschließlich der Eulenkrüge von Pablo Picasso) ist ein weiterer charmanter Aspekt.

CorkScrew BBQ (Frühling; Barbecue-Küche)

Sie haben die Wahl: Kommen Sie, bevor die Türen um 11 Uhr öffnen, oder gehen Sie woanders essen. In der kleinen Stadt Spring nördlich von Houston bilden sich seit der Eröffnung im Jahr 2015 lange Schlangen vor diesem sensationellen Grillrestaurant. Die Küche ist bekannt dafür, dass sie schnell ausverkauft ist, und es ist leicht zu verstehen, warum: Will und Nichole Buckman räuchern einige der besten Rinderbruststücke und Rippchen im ganzen Bundesstaat. Die Verwendung von roter Eiche färbt die erstklassigen Stücke von Creekstone Farms und Compart Family Farms in einem besonderen Farbton, und alles, vom Rind über das Schwein bis zum Truthahn, hat einen reinen Rauchgeschmack, der noch lange nach dem Essen nachklingt. Die gefüllten Ofenkartoffeln, Tacos mit Green-Chili-Ranch und Obstkuchen sind verlockend, sollten aber für den zweiten Besuch aufgespart werden. Stammgäste wissen, dass sie schon Tage im Voraus bestellen müssen, um die Schlange zu umgehen.

Le Jardinier Houston (französische Küche)

Küchenchef Alain Verzeroli, der bereits in Manhattan und Miami vertreten ist, teilt seine grüne, stilvolle Küche auch mit Houston. Der Standort könnte nicht passender sein: Das Museum of Fine Arts passt zu seinen farbenfrohen Gerichten, die sowohl schön als auch sättigend sind. Ausgefeilte Saucen, Gemüse der Saison und durchdachte Cocktails erzählen eine Geschichte, die mit dem Namen und dem Design des Restaurants übereinstimmt. Zu den Highlights gehören dünne Zucchini-Spaghetti mit gelber Paprika-Coulis und Comté-Schaum sowie pralle Maine-Tauchermuscheln mit Karottenjus-Reduktion und Zuckerschoten. Desserts wie die Yuzu-Mousse mit Himbeerkompott und Pistazienzobel sind wunderschön anzusehen. Der gesamte Abend verläuft dank des professionellen und sympathischen Teams reibungslos.

March (Kreative/mediterrane Küche)

Dieses ehrgeizige Atelier hat sich eine kulinarische Erkundung des Mittelmeers zum Ziel gesetzt und erforscht dabei eine Region nach der anderen, vom Maghreb im Nordwesten Afrikas über Murcia und Andalusien in Südspanien bis hin zu Griechenland, mit einem Degustationsmenü und einem Getränkeprogramm, das von jeder Küche inspiriert ist. Aber wenn sich das alles ein wenig kostbar anhört, seien Sie versichert, dass das Erlebnis selbst absolut entwaffnend ist, mit einem gewinnenden Sinn für Gastfreundschaft, der für eine Mahlzeit sorgt, die sowohl einnehmend als auch luxuriös ist. Die Gäste beginnen mit fein abgestimmten Cocktails und ersten Häppchen im stilvollen Lounge-Bereich, bevor sie in den beeindruckenden Hauptspeisesaal zu den deftigeren Speisen geführt werden. Von Anfang bis Ende zeugen die prächtig angerichteten Gerichte von Raffinesse und Kreativität – lehnen Sie sich also zurück und genießen Sie die Show.

Musaafer (Indische Küche)

Ein Abendessen in einem Einkaufszentrum klingt nicht gerade vielversprechend, es sei denn, Sie gehen ins Musaafer. Die schiere Größe dieses großen Saals mit seinen Bögen, hoch aufragenden Fenstern, dem labyrinthartigen Grundriss und den kunstvollen Mustern wirkt wie ein eigener Palast. Das Ambiente ist ebenso aufregend wie die Küche. Eine große, frittierte Kugel aus Zwiebel-Xuixo wird mit nicht weniger als 24 Gewürzen bestäubt, mit Kartoffeln und Zwiebeln gefüllt und mit Tamarinden- und Minz-Chutney serviert. Glückliche Garnelen werden in einer eleganten Sauce aus Koriander, Kokosnussmilch und Curryblättern gekocht. Dal, ein bekannter Favorit, wird 72 Stunden lang mit Tomaten, Butter und geräuchertem Chili gekocht. Die Liebe zum Detail und die sorgfältige Würzung sind auf Schritt und Tritt spürbar, und das Endergebnis ist nicht nur stilvoll, sondern auch äußerst schmackhaft.

Tatemó (Mexikanische Küche)

Die berühmte Redewendung, dass man ein Buch nicht nach seinem Einband beurteilen soll, könnte nicht zutreffender sein als auf diese Tortilleria, die sich in ein Degustationsmenü verwandelt hat. In einem leeren Einkaufszentrum, in dem es außer einer Brauerei und einem Donut-Laden nicht viel gibt, bietet Chefkoch Emmanuel Chavez ein wunderschön abgestimmtes und portioniertes Erlebnis, bei dem er den Mais aus ganz Mexiko feiert. Seine Abwandlungen von Ceviche, Quesadillas und Gorditas sind elegant anzusehen und noch befriedigender zu essen, was zum Teil an den lebhaften Salsas und anderen kreativen Soßen liegt. Die originellste und auffälligste Kreation ist vielleicht die nachtschwarze Mole negro, die unter einer Tortilla aus nixtamalisierten Kochbananen serviert wird.

San Antonio

Mixtli (mexikanische Küche)

Dieses bahnbrechende Restaurant entstammt den visionären Köpfen der Küchenchefs Diego Galicia und Rico Torres. Das gefeierte Duo verfügt über eine ausgezeichnete Küche, aber die gemeinsame Verehrung für die mexikanische Küche ist die eigentliche treibende Kraft hinter diesem Unterfangen. Die Degustationsmenüs wechseln häufig und konzentrieren sich jeweils auf einen anderen Teil Mexikos. Sie bieten innovative Interpretationen oaxacaischer Spezialitäten oder ein Gericht, das sich auf die Küche von „Tierra Caliente“ konzentriert. Die Menüs beschränken sich nicht nur auf die regionale Vielfalt der mexikanischen Küche, sondern schöpfen auch aus der kulinarischen Vergangenheit. Erwarten Sie eine Küche, die sowohl geistreich als auch köstlich ist, mit sorgfältig zubereiteten, kunstvoll angerichteten Gerichten, die eine Geschichte erzählen und gleichzeitig Ihren Gaumen erfreuen.

Bib Gourmand

Die Inspektoren des MICHELIN-Führers haben 45 Restaurants mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet, einer Auszeichnung für gutes Essen zu einem guten Preis. Die vollständige Liste finden Sie unten.

Die Bib Gourmand-Restaurants des Michelin Texas 2024

Restaurant  Adresse 
 Barbs B Q  102 E. Market St., Lockhart, 78644 
 Belly of the Beast  5200 FM 2920 Rd., Ste. 180, Spring, 77388 
 Blood Bros BBQ  5425 Bellaire Blvd., Bellaire, 77401 
 Briscuits  4204 Menchaca Rd., Austin, 78704  
 Burnt Bean Co.  108 S. Austin St., Seguin, 78155 
 Cattleack  13628 Gamma Rd., Dallas, 75244  
 Cuantos Tacos  1108 E. 12th St., Austin, 78702  
 Cullum’s Attaboy  111 Kings Ct., San Antonio, 78212  
 Dai Due  2406 Manor Rd., Austin, 78722  
 Distant Relatives  3901 Promontory Point Dr., Austin, 78744  
 Ema  5307 N. Main St., Houston, 77009  
 Emmer & Rye  51 Rainey St., Austin, 78701  
 Franklin Barbecue  900 E. 11th St., Austin, 78702  
 Gemma  2323 N. Henderson Ave., Ste. 109, Dallas, 75206  
 Goldee’s   4645 Dick Price Rd., Fort Worth, 76140  
 The Jerk Shack  10234 Texas 151, Ste. 103, San Antonio, 78251  
 Kau Ba  2502 Dunlavy St., Houston, 77006  
 Kemuri Tatsu-ya  2713 E. 2nd St., Austin, 78702  
 KG BBQ  3108 Manor Rd., Austin, 78723  
 Killen’s  101 Heights Blvd., Houston, 77007  
 Killen’s BBQ  3613 Broadway St., Pearland, 77581  
 La Santa Barbacha  2806 Manor Rd., Austin, 78722 
 Ladino  200 E. Grayson St. #100, San Antonio, 78215  
 Lucia  287 N. Bishop Ave., Dallas, 75208 
 Mala Sichuan Bistro  9348 Bellaire Blvd., Houston, 77036 
 Micklethwait Craft Meats  1309 Rosewood Ave., Austin, 78702  
 Một Hai Ba  6407 Lewis St., Dallas, 75206  
 Nam Giao  6938 Wilcrest Dr., Houston, 77072  
 Nancy’s Hustle  2704 Polk St., Houston, 77003  
 Ngon Vietnamese Kitchen  1907 Greenville Ave., Dallas, 75206  
 Nixta Taqueria  2512 E. 12th St., Austin, 78702  
 nobie’s  2048 Colquitt St., Houston, 77098  
 nonna  4115 Lomo Alto Dr., Dallas, 75219  
 Odd Duck  1201 S. Lamar Blvd., Austin, 78704  
 Pinkerton’s BBQ  1504 Airline Dr., Houston, 77009  
 The Pit Room  1201 Richmond Ave., Houston, 77006  
 Ramen del Barrio  1700 W. Parmer Ln., Austin, 78727  
 Rosemeyer Bar-B-Q  2111 Riley Fuzzell Rd., Spring, 77386  
 Rosie Cannonball  1620 Westheimer Rd., Houston, 77006  
 Southerleigh Fine Food & Brewery  136 E. Grayson St., Ste. 120, San Antonio, 78215  
 Street to Kitchen  3401 Harrisburg Blvd., Houston, 77003  
 Tejas Chocolate  200 N. Elm St., Tomball, 77375  
 Theodore Rex  1302 Nance St., Unit A, Houston, 77002  
 Truth BBQ  110 S. Heights Blvd., Houston, 77007  
 Veracruz Fonda & Bar  1905 Aldrich St., Austin, 78723 

MICHELIN Special Awards

Zusätzlich zu den Auswahlen für den Bib Gourmand und die MICHELIN Sterne hat der Guide MICHELIN Texas vier Sonderpreise verkündet:

PreisPreisträgerÉtablissement 
Prix MICHELIN des 
Cocktails Exceptionnels 
Julian Shaffer Rye 
Prix MICHELIN de la Sommellerie Steven McDonald Pappa Bros.   Steakhouse 
Prix MICHELIN du 
Service 
Hailey Pruitt & Lauren Beckman Mixtli 
Prix MICHELIN du Jeune Chef Edgar Rico Nixta Taqueria 

Die Sterne-Restaurants des Guide MICHELIN Texas 2024 :

Restaurant  Distinction  Adresse 
 Barley Swine    6555 Burnet Rd., Austin, 78757 
 BCN Taste & Tradition   4210 Roseland St., Houston, 77006 
 CorkScrew BBQ    26608 Keith St., Spring, 77373  
 Craft Omakase    4400 N. Lamar Blvd., Ste. 102, Austin, 78756 
 Hestia    607 W. 3rd St., Austin, 78701 
 InterStellar BBQ   12233 Ranch Rd. 620 N., Austin, 78750 
 la Barbecue    2401 E. Cesar Chavez St., Austin, 78702 
 Le Jardinier Houston   5500 Main St., Houston, 77004 
 Leroy and Lewis Barbecue   5621 Emerald Forest Dr., Austin, 78745 
 March   1624 Westheimer Rd., Houston, 77006 
 Mixtli   812 S. Alamo St., Ste. 103, San Antonio, 78205 
 Musaafer   5115 Westheimer Rd., Ste. C-3500, Houston, 77056 
 Olamaie   1610 San Antonio St., Austin, 78701 
 Tatemó   4740 Dacoma St., Houston, 77092 
 Tatsu Dallas   3309 Elm St., Ste. 120, Dallas, 75226 

Weitere ausgewählte Restaurants des MichelinTexas 2024

Restaurant  Adresse 
 2M Smokehouse  2731 S. Ww White Rd., San Antonio, 78222  
 Apt 115  2025 E. 7th St., Austin, 78702  
 Barbecue Station  1610 N.E. Loop 410, San Antonio, 78209  
 Barsotti’s  4208 Oak Lawn Ave., Dallas, 75219  
 Baso  633 W. 19th St., #A, Houston, 77008  
 Birdie’s  2944 E. 12th St., Austin, 78702  
 Birrieria y Taqueria Cortez  2220 E. Rosedale St., Fort Worth, 76105  
 Bludorn  807 Taft St., Houston, 77019  
 Brisket & Rice  13111 FM-529 Rd., Houston, 77041  
 Candente  4306 Yoakum Blvd., Houston, 77006  
 The Charles  1632 Market Center Blvd., Dallas, 75207 
 Comedor  501 Colorado St., Austin, 78701  
 Con Todo  10001 Metric Blvd., Austin, 78756  
 Crown Block  300 Reunion Blvd. E., Dallas, 75207  
 dipdipdip Tatsu-Ya  7301 Burnet Rd., Ste. 101, Austin, 78757  
 Discada  1319 Rosewood Ave., Austin, 78702  
 El Carlos Elegante  1400 N. Riverfront Blvd., Dallas, 75207  
 Este  2113 Manor Rd., Austin, 78722 
 Ezov  2708 E. Cesar Chavez St., Austin, 78704 
 Fearing’s  2121 McKinney Ave., Dallas, 75201  
 Garcia’s Mexican Food  842 Fredericksburg Rd., San Antonio, 78201  
 Garrison  101 Red River St., Austin, 78701  
 Georgie  4514 Travis St., Dallas, 75205  
 Harvest  215 N. Kentucky St., McKinney, 75069 
 Hidden Omakase  5353 W. Alabama St., Ste. 102, Houston, 77056 
 Jeffrey’s  1204 W. Lynn St., Austin, 78704  
 Joe’s Bakery & Coffee Shop  2305 E. 7th St., Austin, 78702  
 Knox Bistro  3230 Knox St., Dallas, 75205  
 La Condesa  400 W. 2nd St., Austin, 78701  
 Late August  4201 Main St., Ste. 120, Houston, 77002  
 Launderette  2115 Holly St., Austin, 78702  
 Leche de Tigre  318 E. Cevallos St., San Antonio, 78204  
 Lenoir  1807 S. 1st St., Austin, 78704  
 Ling Kitchen  8423 Research Blvd., Austin, 78758  
 Little Em’s Oyster Bar  1001 S. Alamo St., San Antonio, 78210  
 Lutie’s  4100 Red River St., Austin, 78751  
 Maie Day  1603 S. Congress Ave., Austin, 78704  
 Mercat Bistro  2501 N. Harwood St., Ste. 225, Dallas, 75201 
 Mexta  106 E. 6th St., Ste. #110, Austin, 78701  
 Monarch  1401 Elm St., Dallas, 75201  
 Mum Foods Smokehouse & Delicatessen  5811 Manor Rd., Austin, 78723 
 Nicosi  221 Newell Ave., San Antonio, 78215  
 Panther City BBQ  201 E. Hattie St., Fort Worth, 76104  
 Pappas Bros. Steakhouse  5839 Westheimer Rd., Houston, 77057  
 Quarter Acre  2023 Greenville Ave., Ste. 110, Dallas, 75206 
 Rye  1920 Greenville Ave., Dallas, 75206  
 Sachet  4270 Oak Lawn Ave., Dallas, 75219  
 Signature Restaurant  16401 La Cantera Pkwy, San Antonio, 78256  
 Smoke’N Ash BBQ  5904 S. Cooper St., Arlington, 76017  
 Stillwell’s  Hôtel Swexan, 2575 Mckinnon St., Dallas, 75201 
 Stock & Barrel  316 W. Davis St., Dallas, 75208  
 Suerte  1800 E. 6th St., Austin, 78702  
 Tare  12414 Alderbrook Dr., Austin, 78727  
 Tei-An  1722 Routh St., Dallas, 75201  
 Terry Black’s BBQ  1003 Barton Springs Rd., Austin, 78704  
 Toshokan  807 E. 4th St., Austin, 78702  
 Written By The Seasons  380 Melba St., Dallas, 75208  

Neben Restaurants empfiehlt der Guide Michelin auch Hotels in Texas: https://guide.michelin.com/ch/de/hotels-stays/texas

Texas im Gourmet Report

Abonniere den Gourmet Report Newsletter

Urlaub in den USA
Michelin Texas

Zusammenfassung

15 Restaurants erhalten einen MICHELIN-Stern in der ersten Ausgabe des Michelin Texas – 45 Bib Gourmands und vier Sonderauszeichnungen werden ebenfalls vorgestellt – insgesamt 117 Restaurants, 26 verschiedene Küchen im Guide vertreten

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.