Das Smyth in Chicago erhält drei MICHELIN-Sterne! Wir haben die komplette Liste aller Sternerestaurants in Chicago, sowie die umfangreiche Liste der preiswerten, aber besonders guten BibGourmand Restaurants in Chicago.
Das Smyth in Chicago wurde mit dem dritten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Chicago’s Daisies erhielt einen MICHELIN Green Star.
„Die Inspektoren haben die Entwicklung des Smyth aufmerksam verfolgt, insbesondere seit es 2017 zwei MICHELIN-Sterne erhalten hat“, so Guide Michelin Boss Poullennec. „Sie haben einstimmig beschlossen, dass es nun an der Zeit ist, das Restaurant, die Chefs John Shields und Karen Urie Shields und ihre Mitarbeiter für ihre Spitzenleistungen in Sachen Kreativität, Präzision und Teamwork zu belohnen. Dies ist ein Elite-Restaurant.“
Hier sind die neuen MICHELIN-Sterne-Restaurants mit den Anmerkungen der Inspektoren:
Drei MICHELIN-Sterne
Smyth (West Loop; zeitgenössische/kreative Küche)
Das sehr schicke Smyth wird von den Küchenchefs John Shields und Karen Urie Shields geleitet. Ihre Küche ist frech und überschreitet oft Grenzen, ohne dabei zu übertreiben. Mit viel Kreativität werden saisonale Produkte verarbeitet, von denen einige aus dem eigenen Garten stammen. Ein Wachtelei, sanft geräuchert und mit Kaviar überzogen, wird mit Gerstenkaramell verfeinert. In seiner Schale ruht ein praller Maine-Uni, der mit einem göttlichen Pfirsich-Gel und einer Wasabi-Creme veredelt wurde – ein atemberaubendes und unvergessliches Erlebnis. Die Kreativität der Köche zeigt sich in einem Teller mit Dungeness-Krabben mit einem cremigen Dip und Mandeln, während das Wagyu auf einem mit Trüffel aromatisierten Krapfen mit Markglasur ein weiterer Hit ist.
Ein MICHELIN-Stern
Atelier (Lincoln Square; amerikanische Küche)
Mit Blick auf den Speisesaal betreten Küchenchef Christian Hunter und sein Team Neuland und sind fest entschlossen, diesem kleinen, intimen Raum ihren eigenen Stempel aufzudrücken. Die Küche arbeitet leise und nahtlos und liefert ein sorgfältig abgestimmtes Degustationsmenü, das von nahe gelegenen Bauernhöfen unterstützt wird und voller Geschmack und Originalität steckt. Vertraute Gerichte wie marinierte Rote Bete, Pimentkäse und Caesar-Salat werden neu und raffiniert zubereitet, geschickt gewürzt, und kein Blatt oder Bissen ist fehl am Platz. Ich hoffe, dass die warme Muschelsuppe mit Lammspeck und Schnittlauchöl noch erhältlich ist. Sie ist ein absoluter Renner.
Indienne (River North; indische Küche)
In einer Stadt, in der die Küchen die Grenzen des Möglichen sprengen und den Erwartungen trotzen, sorgt der Küchenchef Sujan Sarkar in diesem ruhigen Viertel von River North für einen ganz eigenen Stil. Man kann À la carte bestellen, aber wer zum ersten Mal kommt, sollte mit dem Degustationsmenü beginnen, in dem Sarkar eine originelle, moderne Vision der indischen Küche bietet. Seine Gerichte sehen zwar wie Kunstwerke aus, schmecken aber wie vertraute Gerichte aus seinem pulsierenden Heimatland. Die Pani Puris, Chats und Currys, die manchmal einen Hauch von französischer Sensibilität aufweisen, werden raffiniert gewürzt und elegant präsentiert. Die Küche ist schnell, und der Gesamteffekt ist beeindruckende Raffinesse.
MICHELIN Grüner Stern
Daisies (Logan Square; italienische Küche)
Joe Frillman, Chefkoch und Inhaber des Restaurants, legt den Schwerpunkt seiner Speisekarte auf Produkte, die größtenteils von der 30-Hektar-Farm seines Bruders stammen, die 70 Meilen außerhalb der Stadt liegt. Das Restaurant verfügt über ein Fermentierungsprogramm, um die Produkte zu konservieren und die Abfallmenge zu verringern, sowie über ein Kompostierungsprogramm, um den Boden der Farm zu düngen und die Hühner zu füttern. Das Ziel des Restaurants ist es, wann immer möglich lokale, nachhaltige Lebensmittel zu beziehen und seinen ökologischen Fußabdruck zu minimieren, indem es Verwendungsmöglichkeiten für häufig weggeworfene Gegenstände findet.
Überblick Guide MICHELIN Chicago 2023:
(Cuisine exceptionnelle, vaut le voyage) | 2 |
(Excellente cuisine, vaut le détour) | 3 |
(Cuisine de grande qualité, vaut l’étape) | 16 |
(Chef de file en matière de durabilité des restaurants) | 1 |
Bib Gourmand (bonne cuisine, bon rapport qualité-prix) | 47 |
Restaurants recommandés | 86 |
Gesamtzahl ausgezeichneter Restaurants Guide Michelin Chicago 2023 | 154 |
Types de cuisine représentés des restaurants Étoilés | 9 |
Types de cuisine représentés dans les Bib Gourmand | 22 |
Types de cuisine représentés dans la sélection | 38 |
Sonderpreise MICHELIN Chicago 2023
Récompense | Lauréat | Etablissement |
Prix Spécial des Cocktails Exceptionnels | Monica Casillas-Rios | Elske |
Présenté par Basil Hayden | ||
Prix Spécial de la Sommellerie | Alex Ring | Sepia |
Présenté par Wine Access | ||
Prix du Service | Josh Perlman | Giant |
Prix du Jeune Chef | Christian Hunter | Atelier |
Présenté par Remy Martin |
Alle Sternerestaurants in Chicago 2023
Restaurant | Distinction | Adresse |
Alinea | 1723 N. Halsted St., Chicago, 60614 | |
Smyth (nouveau) | 177 N. Ada St., Chicago, 60607 | |
Ever | 1340 W. Fulton Market, Chicago, 60607 | |
Moody Tongue | 2515 S. Wabash Ave., Chicago, 60616 | |
Oriole | 661 W. Walnut St., Chicago, 60661 | |
Atelier (nouveau) | 4835 N. Western Ave., Chicago, 60625 | |
Boka | 1729 N. Halsted St., Chicago, 60614 | |
EL Ideas | 2419 W. 14th St., Chicago, 60618 | |
Elske | 1350 W. Randolph Ave., Chicago, 60607 | |
Esmé | 2200 N. Clark St., Chicago, 60614 | |
Galit | 2429 N. Lincoln Ave., Chicago, 60614 | |
Indienne (nouveau) | 217 W. Huron St., Chicago, 60654 | |
Kasama | 1001 N. Winchester Ave., Chicago, 60622 | |
Mako | 731 W. Lake St., Chicago, 60661 | |
Next | 953 W. Fulton Market, Chicago, 60607 | |
Omakase Yume | 651 W. Washington Blvd., Chicago, 60661 | |
Porto | 1600 W. Chicago Ave., Chicago, 60622 | |
Schwa | 1466 N. Ashland Ave., Chicago, 60662 | |
Sepia | 123 N. Jefferson St., Chicago, 60661 | |
Temporis | 933 N. Ashland Ave., Chicago, 60622 | |
Topolobampo | 445 N. Clark St., Chicago, 60654 |
Les restaurants récompensés d’une Étoile Verte à Chicago en 2023
Restaurant | Distinction | Adresse |
Daisies (nouveau) | 2375 Milwaukee Ave., Chicago, 60647 |
Alle Bib Gourmand Restaurants im Michelin Chicago 2023
Restaurant | Adresse |
Apolonia | 2201 S. Michigan Ave., Chicago, 60616 |
avec | 615 W. Randolph St., Chicago, 60661 |
Birrieria Zaragoza | 4852 S. Pulaski Rd., Chicago, 60632 |
Bloom Plant Based Kitchen | 1559 N. Milwaukee Ave., Chicago, 60622 |
Boonie’s (nouveau) | 4337 N. Western Ave., Chicago, 60618 |
Cabra | 200 N. Green St., Chicago, 60607 |
Cellar Door Provisions (nouveau) | 3025 W. Diversey Ave., Chicago, 60647 |
Chef’s Special Cocktail Bar | 2165 N. Western Ave., Chicago, 60647 |
Chilam Balam | 3023 N. Broadway, Chicago, 60657 |
Ciccio Mio | 226 W. Kinzie St., Chicago, 60654 |
Cira | 200 N. Green St., Chicago, 60607 |
Daisies | 2375 Milwaukee Ave. Chicago, 60647 |
Dear Margaret | 2965 N. Lincoln Ave., Chicago, 60657 |
The Duck Inn | 2701 S. Eleanor St., Chicago, 60608 |
etta | 1840 W. North Ave., Chicago, 60622 |
Frontera Grill | 445 N. Clark St., Chicago, 60654 |
Ghin Khao | 2128 W. Cermak Rd., Chicago, 60608 |
Giant | 3209 W. Armitage Ave., Chicago, 60647 |
Gilt Bar | 230 W. Kinzie St., Chicago, 60654 |
Girl & The Goat | 809 W. Randolph St., Chicago, 60607 |
HaiSous | 1800 S. Carpenter Ave., Chicago, 60608 |
Ina Mae | 1415 N. Wood St., Chicago, 60622 |
Kie-Gol-Lanee | 5004 N. Sheridan Rd., Chicago, 60640 |
La Josie | 740 W. Randolph St., Chicago, 60661 |
Lardon | 2200 California Ave., Chicago, 60647 |
Longman & Eagle | 2657 N. Kedzie Ave., Chicago, 60647 |
Lula Cafe | 2537 N. Kedzie Ave., Chicago, 60647 |
Mama Delia | 1721 W. Division St., Chicago, 60622 |
Mango Pickle | 5842 N. Broadway, Chicago, 60660 |
mfk. | 432 W. Diversey Pkwy., Chicago, 60614 |
Mi Tocaya | 2800 W. Logan Blvd., Chicago, 60647 |
Mott St. | 1401 N. Ashland Ave., Chicago, 60622 |
Munno Pizzeria & Bistro | 4656 N. Clark St., Chicago, 60640 |
Nella Pizza e Pasta | 1125 E. 55th St., Chicago, 60615 |
Perilla | 401 N. Milwaukee Ave., Chicago, 60654 |
Pleasant House Pub | 2119 S. Halstead Ave., Chicago, 60608 |
Pompette (nouveau) | 1960 N. Damen Ave., Chicago, 60647 |
Proxi | 565 W. Randolph St., Chicago, 60661 |
The Purple Pig | 444 N. Michigan Ave., Chicago, 60611 |
Sochi | 1358 W. Belmont Ave., Chicago, 60657 |
Sol de Mexico | 3018 N. Cicero Ave., Chicago, 60641 |
Superkhana International | 3059 W. Diversey Ave., Chicago, 60647 |
Table, Donkey and Stick | 2728 W. Armitage Ave., Chicago, 60647 |
Tortello Pastificio | 1746 W. Division St., Chicago, 60622 |
Union (nouveau) | 2202 N. California Ave., Chicago, 60647 |
Virtue | 1462 E. 53rd St., Chicago, 60615 |
Yao Yao (nouveau) | 230 W. Cermak Rd., Chicago, 60616 |
Die Hotelempfehlungen für Chicago finden Sie auf den Seiten des Guide Michelin: https://guide.michelin.com/de/de/illinois/chicago/restaurants
Zum Vergleich: Michelin Guide Chicago 2021
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MICHELIN Chicago
Zusammenfassung
Michelin Chicago: Das Smyth in Chicago erhält drei MICHELIN-Sterne! Wir haben die komplette Liste aller Sternerestaurants in Chicago, sowie die umfangreiche Liste der preiswerten, aber besonders guten BibGourmand Restaurants in Chicago.