Unter der Schirmherrschaft von Otto Koch,
Sternekoch und kulinarischer Berater von ROBINSON, findet vom 23. bis 30.
September 2006 die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof
im Engadin in der Schweiz statt.
Vier Starköche der „Jeunes Restaurateurs
d’Europe“ offenbaren interessierten Hobbyköchen und Genießern an der
Showküchen-Station die Geheimnisse der „Haute Cuisine“ und verwöhnen die
Gäste mit lukullischen Spezialitäten aus ihrem preisgekrönten Repertoire.
An den Kochlöffeln: Franz Feckl, Michael Fell, Achim Schwekendiek und Rolf
Straubinger. Höhepunkt der Gourmetwoche ist schließlich das 5-Gänge
Gourmet-Menü des französischen Altmeisters Jean-Marie Meulien.
Darüber hinaus stehen weitere Gaumenfreuden auf dem Programm der
Gourmetwoche: Rudolf Knoll, einer der bekanntesten deutschen
Weinjournalisten, erläutert in zwei außergewöhnlichen Weinproben, welcher
Wein zu welchem Gericht am Besten passt. Der Koch und Maler Werner Fink
lädt dazu ein, den Begriff „Kochkunst“ wörtlich zu nehmen und zeigt den
Teilnehmern seines Kurses, was Malerei und Kochen gemeinsam haben.
Preisbeispiel: Eine Woche im ROBINSON Club Schweizerhof mit Vollpension
made by ROBINSON inklusive Tischgetränken zu den Hauptmahlzeiten kostet bei
eigener Anreise pro Person im Doppelzimmer ab 588 Euro. Die kulinarischen
Genüsse der Gourmetwoche sind im Reisepreis eingeschlossen.
Informationen und Buchung unter:
www.tui.com