Alexander Junker und Stefan Wallner

Am morgigen Donnerstag, 22. Juni 2006, eröffnet
Diana Langes mit dem „maquin“ ein neues Restaurant, das ein
innovatives Konzept verfolgt – alle vier Monate wird eine neue
kulinarische Fusion präsentiert. Überzeugen will die „Gastgerberin
aus Leidenschaft“ – wie sich das Mitglied der Unternehmerfamilie
Swarovski selbst bezeichnet – mit einem kreativ-gemütlichen Ort, der
Genuss, Kommunikation und edles Ambiente auf höchstem Niveau vereint.

„Mit der Eröffnung des maquin geht ein lang gehegter Wunsch von
mir in Erfüllung, die Anregungen dafür habe ich in den vergangenen
Jahren in der ganzen Welt gesammelt“, freut sich Diana Langes auf die
Premiere ihres neuen Restaurants.

Traditionelle Küche soll im
„maquin“ eine kreative Symbiose mit internationalen Kulturen
eingehen. In gehobenem Ambiente und in gemütlicher Atmosphäre sollen
laut Langes die Gäste des „maquin“ kulinarische Sternstunden erleben.
Das elegant-moderne Restaurant, das vom bekannten Wiener Architekten
Alexander Tavakoli entworfen wurde, ist in seiner Grundstruktur nach
Feng-Shui ausgelegt und gemäß der traditionellen chinesischen
Fünf-Elemente-Lehre eingerichtet. Dunkles Holz gepaart mit Steinboden
verleihen dem „maquin“ einen puristischen, klaren Charakter.
Selbstverständlich wurde auch auf ein Interieur mit kristallinen
Höhepunkten Wert gelegt. Mit charmanten Details und stimmungsvollen
Inszenierungen gestaltet die engagierte Gastgeberin eine besondere
Atmosphäre. So wird z.B. der Sänger Thierry Deluce die Gäste des
maquin täglich mit stilvoller Lounge-Musik verzaubern.

Unterschiedliche Restaurant-Bereiche
Die maquin-Besucher werden auf insgesamt 680 Quadratmetern
begrüßt. Die zwei Ebenen sind in die Bereiche Restaurant und Café,
Take Away, Bar sowie eine Bäckerei, in der eigene Produkte angeboten
werden, unterteilt.

Für Veranstaltungen wird es das vielfältige „maquin“-Angebot auch als
Catering geben.

Genussvolles Aufeinandertreffen von Ost & West
Langes erkor Brot und Wein zu tragenden Elementen des reinen
Genusses. Wer sich im „maquin“ niederlässt, startet mit Brotsorten
aus aller Welt in den Abend und kann aus den Swarovski-Hausweinen dem
Bodega Norton in Argentinien und Bodega Langes in China wählen.

Zur
Eröffnung des „maquin“ begrüßen die beiden österreichischen Chefköche
Alexander Junker und Stefan Wallner ihre asiatischen Kollegen die
ihre Gäste mit einer kulinarischen Fusion von Ost und West
verzaubern.

Die Karte des „maquin“ wird in Folge im Vier-Monats-Takt
verändert. Kulinarische Künstler aus aller Welt werden kreative Menüs
im „maquin“-Stil komponieren und damit dreimal im Jahr internationale
Maßstäbe in Tirol setzen.

Besucher-Infos:
maquin, Seilergasse 8, 6020 Innsbruck
Öffnungszeiten: Mo – Sa 8.00 – 2.00,
Sonntags + Feiertags geschlossen
Tel.: +43 512 565 444

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