Aumaerk veredelt Gänse und Enten in einem 192-stündigen Verfahren

• Fleischmanufaktur Aumaerk ist berühmt für „das beste Fleisch der Welt“
• Einzigartige Braten und Keulen von Gans und Ente
• Absolut stressfrei, ohne aufwändige Vorarbeit oder stundenlanges Kochen
• Deutsche können online in Österreich bestellen

vorgegarte Gänse- oder Entenbraten mit Geling-Garantie

„Das beste Fleisch der Welt“ – nicht mehr und nicht weniger bietet die österreichische Fleischmanufaktur Aumaerk. Dieses Jahr greift sie all jenen in Deutschland unter die Arme, die gerne den perfekten Weihnachtsbraten zuhause genießen wollen. Das Versprechen: veredelte und vorgegarte Gänse- oder Entenbraten mit Geling-Garantie. In nur 20 Minuten servierfertig.
Nichts kommt in Deutschland zu Weihnachten häufiger auf den Tisch als ein saftiger Gänse- oder Entenbraten. Die Arbeit dahinter? Enorm. Und die Zubereitung ist alles andere als einfach. „Selbst gute Hobbyköche gehen mit Respekt an Gans & Co heran. Tatsächlich kann es immer wieder passieren, dass das Gericht trotz stundenlanger Vorbereitungen in einem kulinarischen Desaster endet“, weiß Aumaerk-Gründer Dr. Harald Neumaerker.

Aumaerk Entenbrust

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Aumaerk bietet mit seinen vorgegarten Gänse- und Entenbraten Abhilfe. Das ursprünglich ausschließlich für die Spitzen-Gastronomie entwickelte Edelgeflügel ist nun auch für die eigenen vier Wände erhältlich. „Wir übernehmen die Arbeit – und der Gastgeber erntet die Lorbeeren“, so Neumaerker augenzwinkernd. Die fertigen Braten müssen nur noch im Ofen erhitzt werden – oder in kurz: Gans in den Ofen, erhitzen, Gans auf den Tisch. Aufwändige Vorarbeit und stundenlanges Braten gehören der Vergangenheit an. Alles, was bleibt, ist Genießen – und der Koch kann Weihnachten tiefenentspannt feiern.

Geheimnis: Fleischsaft bleibt in der Geflügelfaser
Das Aumaerk-Versprechen: „Mit unseren Produkten ist es letztlich egal, ob ein Profi oder ein Anfänger am Herd steht. Bei Aumaerk-Fleisch ist der Spitzenkoch bereits inbegriffen.“ Denn Aumaerk veredelt jedes einzelne Teilstück mit Liebe und in Handarbeit. In einem patentierten, 192-stündigen Verfahren wird aus Gänse- und Entenkeulen ein Braten in Sternequalität. Garantiert.
Das Geheimnis liegt in der Einschließung des Fleischsafts in jeder Geflügelfaser. Die so vor-veredelten Gänse- und Ententeile müssen nur noch in den Ofen geschoben und fertig gebraten werden. „Wir übernehmen die Vorarbeit gerne“, so Harald Neumaerker. Im Handumdrehen – um genauer zu sein in 20 Minuten – ist die Festtagsgans servierfertig. Die Kombination aus goldbraun gebratener Haut und saftigem Fleisch ist dabei einzigartig.

Sterneköche vertrauen auf Aumaerk
Das wissen und schätzen auch viele Top-Gastronomen. Sie kennen die Aumaerk- Produkte aus den eigenen Küchen und servieren sie gerne ihren Gästen. Einer von ihnen ist Sterne- und TV-Koch Kolja Kleeberg: „Letztendlich geht ́s ums Fühlen und Schmecken.“
Das zeichnet für ihn die Zusammenarbeit mit Aumaerk aus. „Damit wird endlich die leidige Frage beantwortet, wo es das beste Weihnachtsessen gibt: ganz einfach Zuhause“, ist Miriam Okoroego, Spitzenköchin und Geschäftsführerin bei Aumaerk, überzeugt.

Gänse- und Entenbraten, Keulen und Saucen
Angeboten werden halbe Gänse und Enten sowie Keulen von Gans und Ente. Obendrein gibt es dazu passende Saucen, die wie im Spitzenrestaurant schmecken. In wenigen Handgriffen kann so ein Festmahl serviert werden – perfekt für alle mit wenig Zeit. Miriam Okoroego weiß: „Gelingsicherheit versprechen ja viele – aber bei uns entspricht das auch der Wahrheit.“ Die Braten und Teilstücke überzeugen mit saftig- zartem Fleisch und knuspriger Haut – eine Kombination, die selbst Kochprofis oft vor Herausforderungen stellt. Zubereitet werden können die Stücke, die klingende Namen wie „Pure Madeness“, „Pure Goose ́n Juice“, „Mad Leg“ oder „Duke Leg“ tragen, in jedem heimischen Ofen oder auf dem Grill.

Aumaerk Gans

Aus nachhaltiger und artgerechter Tierhaltung
Aumaerk veredelt Jahr für Jahr mehrere Tonnen Edelgeflügel. Die gute Qualität beginnt hier schon auf der Weide – davon sind die Aumaerk-Macher überzeugt. Daher sind die Anforderungen an die Lieferanten entsprechend hoch. Die Ware wird ausschließlich von nachhaltig produzierenden Betrieben mit artgerechter Tierhaltung bezogen. In Bezug auf Enten und Gänse bedeutet das, dass alle Zulieferer umfangreichen Kontrollen unterzogen werden. Es wird sichergestellt, dass sie nachweislich keinen Lebendrupf betreiben und auf Stopfleberproduktion verzichten.

Lieferung nach Deutschland und direkt an die Haustür
Aumaerk liefert küchenfertig direkt nach Hause – sowohl für Endkonsumenten als auch für die Gastronomie. 15 hochwertige Fleisch- und drei Saucenprodukte sind es insgesamt. Dabei inbegriffen: veredelte und vorgegarte Braten, Rippen und Filets. Das Aumaerk Premium Sortiment bezeichnet sich mit Stolz als „das beste Fleisch der Welt“. So lautet das Versprechen der heimischen Qualitätsfleischmanufaktur, die sowohl weit über die österreichischen Grenzen hinaus als auch allen Spitzengastronomen ein Begriff ist.

Aus den sorgfältig ausgewählten Rohstoffen wird durch das Aumaerk Veredelungsverfahren unglaublich saftiges Fleisch in perfekter Konsistenz. Die größeren Bratenstücke – die sich perfekt für den Genuss mit Freunden und Familie eignen – sind dank verschiedener Rezeptideen auch für kleinere Haushalte tauglich. Im Kühlschrank halten die Produkte originalverpackt bis zu 30 Tage, im Ganzen tiefgekühlt bis zu sieben Monate.

Bestellung bis 16 Uhr – Lieferung am nächsten Tag
Dank eines ausgeklügelten Zustellsystems geht es bei Aumaerk wirklich schnell: Wer wochentags bis 16 Uhr auf www.aumaerk.com bestellt, kann die Produkte bereits am nächsten Tag zubereiten.

Gourmet Report bekam einige Stücke zur Verfügung gestellt und war hochzufrieden. Gerade zu Pandemie Zeiten ist Aumaerk eine gute Alternative zum Restaurantbesuch!

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Zusammenfassung Fleischmanufaktur Aumaerk

Fleischmanufaktur Aumaerk ist berühmt für „das beste Fleisch der Welt – Einzigartige Braten und Keulen von Gans und Ente – Absolut stressfrei, ohne aufwändige Vorarbeit oder stundenlanges Kochen – Deutsche können online in Österreich bestellen

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