Neue Ausgabe „DLG-Test Lebensmittel“

Die dritte Ausgabe von „DLG-Test Lebensmittel“ liegt vor. Das neue
Fachmagazin, das die DLG seit Beginn dieses Jahres herausgibt,
richtet sich an Fachleute der Ernährungswirtschaft.

Schwerpunkte in
der aktuellen Ausgabe sind: Fleisch- und Wurstwaren im Expertentest,
Sensorik von Bio-Produkten sowie die neue Lust des Verbauchers auf
Geschmack.

Das Fachmagazin präsentiert außerdem alle Preisträger des
diesjährigen Internationalen DLG-Qualitätswettbewerbs für Wurst &
Schinken.

Thema: Bio-Fleisch- und Wurstwaren im Test
Produzenten lassen ihre Bio-Produkte immer häufiger in den
DLG-Tests prüfen. Damit wird ein Bio-Produkte bezüglich des
Genusswertes mit einem konventionell hergestellten vergleichbar.

Thema: Die Sinne des Verbrauchers schärfen
Ende April hat die DLG ihre neue Geschmacksschule eröffnet. Damit
will sie das Verbraucherbewusstsein für Lebensmittelqualität
schärfen. 64 Prozent aller deutschen Verbraucher halten Genuss und
Geschmack für entscheidende Qualitätskriterien. Nur: Viele haben das
Vertrauen in ihre Geschmackssinne verloren.

Thema: Korkschmecker gesucht
In die Diskussion um Weinverschlüsse ist Bewegung gekommen. Die
DLG untersuchte die Häufigkeit von verschlussbedingten Weinfehlern.

„DLG-Test Lebensmittel“ mit den Themenschwerpunkten „Sensorik“,
„Qualitätstest“ und „Lebensmittelqualität“ erscheint fünf Mal pro
Jahr.

Der Preis beträgt 5 Euro zzgl. 2 Euro
Versandkosten. DLG-Mitglieder erhalten „DLG-Test Lebensmittel“
kostenlos.

www.dlg-verlag.de

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