Koch-Kunst mit Vincent Klink

Die Region der Côte d’Azur kennen viele als einen Küstenstreifen.
Kleine Fischerdörfer, wie St. Tropez, Nizza und Cannes sind seit über 100 Jahren berühmt. 1863 haben Engländer der Gemeinde Nizza sogar eine Promenade gestiftet, die ‚Promenade des Anglais‘.

Die Côte d’Azur, die blaue Küste, das sind auch die ‚Alpes maritime‘, Berge mit traditionellen Dörfern und einer Tradition, die bis heute bewahrt wurde.

Sepia-Tomaten-Cocktail und gefüllter Kaninchenrücken sind zwei typische Gerichte der Côte d’Azur, die Vincent Klink, der Sternekoch von der Stuttgarter Wielandshöhe, in der Kochkunst zubereitet.

Margareta Isfort ist zu Gast, die Köchin, die von ihrem Restaurant in Valbonne erzählt und die mit Markus Brock an der Küste entlang geht und in die Berge fährt.

SWR, Mittwoch, 14.06., 18:15 – 18:45 Uhr

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