Diese Köche werden die Gäste auf eine kulinarische Reise entführen:
- Chef Tom Aikens, der jüngste britische Koch mit zwei Michelin-Sternen
- Chef Andre Van Alten aus dem Sterne-Restaurant La Provence in Driebergen-Rijsenburg, Niederlande
- Chef Jean-Christophe Ansanay-Alex, französischer Koch aus Auberge de I’lle Barbe mit einem Michelin-Stern
- Chef Wilco Berends aus dem 2-Sterne-Restaurant De Nederlanden, Niederlande
- Chef Tim Butler von Eat Me, Bangkok
- Chef Benoit Dewitte, Chefkoch und Besitzer des Sterne-Restaurants Benoit Dewitte in Belgien
- Chef Andre Van Doorn aus dem Sterne-Restaurant Kasteel Heemstede, Niederlande
- Chef Jarno Eggen aus dem Sterne-Restaurant De Groene Lantaarn in Zuidwolde, Niederlande
- Chef Jos Grootscholten aus dem Sterne-Restaurant Old Town Hall in Capelle aan den Ijssel, Niederlande
- Chef Kenji Gyoten, der jüngste japanische Koch mit drei Michelin-Sternen
- Chef Michael Hüsken, Chefkoch im Sophia’s Restaurant in Rocco Fortes „The Charles Hotel“ in München
- Chef Mark Lundgaard, Sternekoch aus dem Restaurant Kong Hans Kaelder in Dänemark
- Chef Gert De Mangeleer, einer der Chefköche aus dem Restaurant Hertog Jan in Belgien, 3 Michelin-Sterne
- Chef Max Mascia aus dem Sterne-Restaurant San Domenico in Imola, Italien
- Chef Claus Meyer, Gründer des Noma in Kopenhagen, des besten Restaurants in Bolivien, GUSTU, und vom Agern and Great Northern Food Hall in New York City
- Chef Kiko Moya, spanischer Koch mit zwei Michelin-Sternen
- Jean Baptiste Natali, Sternekoch aus dem At the General’s table, Colombey-les-Deux-Églises, Frankreich
- Chef Bruno Oger, renommierter Sternekoch aus Frankreich
- Chef Pere Planaguma, Chefkoch im Les Cols of Olot in Girona, Spanien, zwei Michelin-Sterne
- Chef Tim Raue aus dem Sterne-Restaurant TIM RAUE in Berlin
- Chef Prateek Sadhu, Koch im Masque, Mumbais meist gefeiertes Restaurant
- Chef Dmitry Shurashov, russischer Promikoch
- Christian Le Squer, französischer Koch mit drei Michelin-Sternen
- Chef Ton Tassanakajohn aus dem Le Du in Bangkok, eines der 50 besten Restaurants in Asien
- Chef Edwin Vinke aus dem Sterne-Restaurant De Kromme Watergang in Hoofdplaat, Niederlande
- Chef Michael Wignall, ehemals in Gidleigh Park, Großbritannien, zwei Michelin-Sterne und fünf AA Rosetten
- Chef Lu Yao, Chefkoch im Yihe Mansions in China
- Chef Eric Yu, Chefkoch im Seven Villas Hangzhou, China
|
|