RELAIS & CHATEAUX PARK HOTEL EGERNER HÖFE

BERLIN GOES TEGERNSEE. RELAIS & CHATEAUX PARK HOTEL EGERNER HÖFE BRILLIERT MIT KULINARISCHEM GASTSPIEL VON AUFSTEIGER DES JAHRES MANUEL SCHMUCK.

Es ist ein bisschen wie Weihnachten und Geburtstag – das Warten auf den neuen Küchenchef THOMAS KELLERMANN.
Doch es wären nicht KLAUS DIETER GRAF VON MOLTKE und seine Frau SUSANNE GRÄFIN VON MOLTKE , wenn sie nicht eine Überraschung für ihre Gäste in petto hätten, um die Wartezeit auf THOMAS KELLERMANN zu versüßen.
In den Monaten FEBRUAR und MÄRZ 2018 wird ein „Junger Wilder“ seine innovativen Créationen im RELAIS & CHATEAUX PARK HOTEL EGERNER HÖFE am Tegernsee zelebrieren und damit ei n KULINARISCHES GASTSPIEL geben.
Der 29 – jährige MANUEL SCHMUCK ein gebürtiger Bayer aus Reit im Winkl , der u.a. aus der Schmiede des berühmten Wiener 4 – Hauben – Restaurants „Steirereck“ kommend nach Berlin aufgebrochen ist, um mit den Newcomer Restaurant s „REINSTOFF“ und „MARTHAS“ – in letzterem als Küchenchef – in Berlin einstimmigen Applaus und Traumnoten der Gourmet – Szene erkocht hat und darüberhinaus von FORBES zu „EUROPAS TOP 30 unter 30 “ gewählt wurde.

Manuel Schmuck (© MARTHA´S)

„Er kocht explosionsartig, wahrhaft wild . ..“, so die Meisterköche – Jury.
Nun holen ihn KLAUS GRAF VON MOLTKE und seine Frau SUSANNE GRÄFIN VON MOLTKE an den Tegernsee zu einem KULINARISCHEN GASTSPIEL, das vielmehr ist als das, nämlich eine „Crossover – Aufführung“ in 6 Akten à la Jules Verne – nur zeitgemässer und schneller.
Und bayrisch übersetzt, versteht sich, wie zum Beispiel
Vadouvan Tortilla Chips , Bachforelle, Kobulage, Schwarzwurzel, Auster und Pomelo , oder Wildschwein, Kokos , Curry, Kafirlimette, Koriander, Krautsalat, Brioche, Gegrillte Laugenstange oder Erdnuss – Spätzle, Garnele, Ei, Tofu, Junglauch, Erbsensprossen, oder vielleicht Koriander Pfannkuchen, Portabella, Bockshornklee, Lauch Ingwer, dazu Sternanis Indian Style Radi,
Schweinebraten Indisch und zum Abschluss
Fisherman’s Friend Heumilch Joghurt Cherry Sorbet oder Schokolade mit Dill, Garam Masala und Nashibirne.
Er schöpft aus dem Vollen, was immer die Köstlichkeiten der Bayrischen Welt hergeben.

Kreation von Manuel Schmuck (© MARTHA´S)

6 Gänge Euro 119, —
6 Gänge Vegetarisch Euro 99, —
Vom 1. Februar bis 31. März 20 18 im RELAIS & CHATEAUX PARK HOTEL EGERNER HÖFE und dem dazugehörigen GOURMET – RESTAURANT DICHTERSTUB ‘ N

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