Berlins Top 10 Restaurants für Casual Dining

Tagesspiegel GENUSS stellt in der aktuellen Ausgabe die besten
Restaurants für Casual Dining in Berlin vor. Casual Dining ist für alle,
die Spitzenküche in entspannter Atmosphäre genießen wollen. Es gibt in
den ausgewählten Restaurants kreativ interpretierte Klassiker und gut
gemachte Spezialitäten aus den Küchen anderer Länder. Unter den Top 10
sind u.a das Ponte in Schöneberg, das Cookies Cream in Mitte und La
Soupe Populaire im Prenzlauer Berg.

Die Titelgeschichte widmet sich der fleischlosen Küche und steht ganz
im Zeichen des saisonalen Themas „unbeschwert genießen“. Vier Berliner
Spitzenköche kochen ihre fleischlosen kreativen Lieblingsmenüs.
Sternekoch Sebastian Frank erklärt warum die Gemüseküche noch am Anfang
steht.

Zwei-Sterne-Koch Michael Kempf hat ein Frühlingsmenü zum Nachkochen
kreiert mit passender Wein- und Saftbegleitung und gibt dazu noch
Ernährungstipps.

In der aktuellen Ausgabe von Tagesspiegel GENUSS gibt es darüber hinaus
viel Service: Neue Kochbücher, Weinempfehlungen, die „Süße Seite“ mit
den feinsten Süßigkeiten der Saison und die „Fundsachen“ – Highlights
der Saison ausgewählt von 7 Genuss-Experten. Die Empfehlungen werden
ergänzt durch den kulinarische Kalender mit den wichtigsten Terminen
in Berlin und Umgebung für alle Genussmenschen.

Tagesspiegel GENUSS, das Premium Magazin für gutes Essen und Trinken,
zeigt die kulinarische Vielfalt der Hauptstadt auf und blickt hinter die
Kulissen der Feinschmecker-Metropole Berlin. Tagesspiegel GENUSS umfasst
84 Seiten und erscheint in einer Auflage von 15.000 Exemplaren. Das
Magazin ist ab sofort für 6,50 Euro im Handel erhältlich. Mit
Tagesspiegel GENUSS besetzt der Tagesspiegel in der Reihe von
themenbezogenen Magazinen nun ein weiteres attraktives Marktsegment in
Berlin. Die hochwertige Berliner Gastronomieszene bekommt ein Premium
Magazin für gutes Essen und Trinken für die kaufkraft- und
meinungsstarke Entscheider-Elite in der Hauptstadt.

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