Rainer Sass – DAS! Kochstudio

NDR Moderatorin Bettina Tietjen und Fernsehkoch Rainer Sass laden ein. Zum Pfingstfest wird das ebenso fröhliche wie ungleiche Paar ein besonders schmackhaftes Menü zubereiten:
Im ‚DAS!‘-Kochstudio wird Rainer Sass einen Schmorbraten servieren, dazu gibt es eine leckere Burgundersauce.

Bettina Tietjen verrät das Rezept ihrer Lieblings-vorspeise: Sie empfiehlt grünen Spargel im Speckmantel. Auf die Zuschauer wartet eine witzige und temporeiche Sendung.

NDR, Samstag, 03.06., 17:00 – 18:00 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

2 Antworten auf „Rainer Sass – DAS! Kochstudio“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.