Morgen: Juan Amador bei heinz Hanner im Wienerwald beim RELAIS & CHATEAUX GOURMETFESTIVAL – SONNTAG, 14. April 2013 Juan Amador und Heinz Hanner – Aperitif ab 18.00 Uhr, Dinner 19.00 Uhr
Es erwarten Sie die neuesten Kreationen
der Grand Chefs Relais & Chateaux
Juan Amador*** und Heinz Hanner.
Juan Amador (Restaurant Amador),
Küchenleitung, Chef de Cuisine Heinz Hanner (Hanner)
6 Gänge Menü + Aperitifhappen,
Amuse Bouche & Petits fours
Preis pro Person Euro 148,-
Das Menu wird kurzfristig nach saisonalen Regeln kreiert!
Für jene, die nicht mehr mit dem Auto fahren wollen, bieten Heinz Hanner dieses einzigartige Genießer-Erlebnis
auch in Verbindung mit einer Übernachtung im Designerzimmer an.
Spezialpreis im Doppelzimmer Euro 89,– pro Person inkl. Frühstück
Um Reservierung wird gebeten!
per Mail hanner@hanner.cc
oder T +432258 2378