Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Den Augenblick geniessen und leben zu können und nicht an morgen zu denken. - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Grant Achatz - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit meinen besten Freunden ins F12 in Stockholm und anschließend richtig feiern. - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Steinbutt gebraten – am liebsten mit frischen Steinpilzen. - Ihr Hauptcharakterzug?
Das sollen Andere beurteilen, aber ich denke ich bin sehr zielstrebig. - Ihr Motto?
„Dancing on the ceiling!“ - Ihr Lieblingsgericht?
Rinderfilet, Sauce Béarnaise und pommes frites. - Was essen Sie überhaupt nicht?
Innereien - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Rhabarber und rote Beete. - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Fleisch - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Michael Adam, jüngster Landrat Deutschlands (SPD) – der die Leute im tiefschwarzen bayrischen Wald von seinem Programm überzeugen konnte. - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Spargel; Presssack sauer. - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Burg Wernberg, Thomas Kellermann. - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
Restaurant Adler Lahr, Daniel Fehrenbacher. - Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
Franz Feckl, Martin Dalsass. - Der ideale Chef muss wie sein?
Fair, nicht nachtragend, fordernd, fördernd. - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Loyal, zielstrebig, fordernd, fair. - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Alle, denn niemand macht Fehler absichtlich….und wir alle machen Fehler. - Ihr größter Fehler?
Zu nachgiebig und zu oft auf allgemeines Wohlbefinden bedacht. - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Durchsetzungsvermögen, Präzision und Sie wissen genau was Sie wollen. - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Italien - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Japan - Ihr Lieblingsgetränk?
Alkoholisch: Champagner – ansonsten sehr gerne Johannisbeerschorle. - Ihr Lieblingswein?
where dreams have no end…..JERMANN, Friaul - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Am besten zu zweit, bei tollem Wetter irgendwo an einem schönen Platz auf der Erde. - Ihre heimliche Leidenschaft?
Fussball - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Reisen, Sport, Lesen. - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Steve Jobs Biografie und Tribute von Panem I-III. - Wie viele Kochbücher haben Sie?
3 - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Philadelphia, American Pie, Black Hawk Down uvm. - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Sie akzeptieren meinen Beruf. Ihre ehrliche Meinung und Ihre Loyalität. - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Sich Gedanken darüber zu machen, ob es sinnvoll ist gewisse Produkte einzusetzen. - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Erstes Außer Haus alleine, den kompletten zweiten Gang im Restaurant vergessen. - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Barack Obama und Angela Merkel – wäre mal interessant Ihre Sicht der Dinge zu hören.
Name:
Schmaus
Schmaus
Vorname:
Anton
Anton
Geburtstag:
21.08.1981
21.08.1981
Geburtsort:
Regen / Niederbayern
Regen / Niederbayern
Wohnort:
Regensburg
Regensburg
Stationen
Inhaber und Küchenchef Restaurant Historisches Eck, Regensburg
Hotel Schmaus, Viechtach
Rest. F12, Stockholm
Rest. Jöhri`s Talvo, Chamfper
Ristor.Santabbondio, Lugano
Landhaus Feckl, Ehningen