Neuer Küchenchef gesucht! Sie sind vertraut in der Mitarbeiterführung, motivieren Kollegen zu persönlichen Bestleistungen und arbeiten gemeinsam mit Holger Bodendorf, ohne Ihre Eigenständigkeit als Küchenchef zu verlieren – Organisationstalent, Belastbarkeit,
Holger Bodendorf vom LANDHAUS STRICKER bat uns, diese Stellenanzeige „Küchenchef“ zu veröffentlichen:
Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker auf Sylt gesucht
Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Relais & Châteaux Landhaus Stricker auf Sylt steht für vieles: Exklusivität, Sterneküche, Luxus – aber auch für Gemütlichkeit und Gastlichkeit. Gemeinsam mit ihrem Team sorgen die Gastgeber Kerstin und Holger Bodendorf für entspannte Atmosphäre und unaufdringlichen Service. Im Gourmetrestaurant Bodendorf’s, für das Holger Bodendorf mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet ist, wird französisch-mediterrane Küche serviert, im neu gestalteten Restaurant siebzehn84 gibt es frische und leichte Gerichte sowie Klassiker der Landhaus-Stricker-Küche.
Wenn Sie über langjährige Erfahrung in der Spitzengastronomie und große Affinität zur ausgezeichneten gehobenen Küche verfügen, suchen wir Sie. Als durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit ausgeprägtem Qualitäts- und Kostenbewusstsein setzen Sie als Küchenchef neue Akzente in unseren Restaurants. Sie sind vertraut in der Mitarbeiterführung, motivieren Kollegen zu persönlichen Bestleistungen und arbeiten gemeinsam mit Holger Bodendorf, ohne Ihre Eigenständigkeit als Küchenchef zu verlieren. Neben Organisationstalent legen wir Wert auf Belastbarkeit, Flexibilität, Eigeninitiative und Teamfähigkeit.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an mailto:info@gourmet-connection.de betr.: Küchenchef Landhaus Stricker