Buchtipp „Fisch & Meer – 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte“
Frischer Seefisch, Scampi und Muscheln lassen in Erinnerungen an den letzten Urlaub am Meer schwelgen. Das neue Kochbuch aus der Reihe Cook & Style „Fisch & Meer“ (Christian Verlag) zeigt 100 Rezepte rund um die leckeren Meerestiere. Aus Sud oder Dampf aus dem Ofen oder vom Grill, paniert, in Teig gehüllt oder als Tatar. Neben den unterschiedlichsten Arten von Meeresfrüchten und Fischen präsentiert das Kochbuch auch abwechslungsreiche Zubereitungsarten.
Wichtig bei Fisch: Die richtige Auswahl und der Frischetest. Hier hilft die Rubrik Tipps & Tricks in der sich alles um die Themen Vorbereiten, Servieren und Zerlegen dreht. Im Fokus der Autorin Delphine de Montalier steht auch das Thema Nachhaltigkeit. So verweist sie auf das MSC-Label und den Kauf von saisonalem Angebot. Nicht zuletzt sorgen die ansprechenden Aufnahmen von Fotograf David Japy dafür, dass Liebhaber der Meerstiere sich am liebsten sofort auf den Weg zum nächsten Fischmarkt machen wollen.
ISBN: 978-3-86244-188-4 (portofrei bestellen)