Seit 42 Jahren steht er in der Küche.
Seit 20 Jahren bestätigt er drei Sterne im rennommierten Restaurantführer Guide Michelin.
Beste Bewertungen in allen Restaurantführern.
Seit vielen Jahren die Nummer 1 in zahlreichen Gourmetrankings.
Beste Bewertungen in Internetportalen.
Der bekannte Berliner Blogger Bernhard Steinmann war diesmal zu Gast bei einem der besten Köche Europas, bei Harald Wohlfahrt in Baiersbronn.
Die waldreichste Gemeinde in Baden-Württemberg wartet mit Wanderwegen von ca. 550 Kilometern Länge auf.
Wer gerne den Nordschwarzwald erwandern möchte, ist hier bestens aufgehoben. Man sollte jedoch auf keinen Fall versäumen, sich den Genüssen,
welche in einem der besten Restaurants Europas, der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach dargeboten werden, hinzugeben.
Dort wird im französisch ausgerichteten Restaurant Schwarzwaldstube seit vielen Jahren mit unverminderter Präzision und Kreativität auf höchstem Niveau aufgetischt.
Das kleine Degustationsmenü verführte und verwöhnte mit:
Thunfischbauch mit Sternanis gebeizt auf Sepiasalat mit Gartengurke, Algenspitzen und Limonenmarinade mit Ahornsirup.
Konfierte Heilbuttschnitte und wilde Garnele, Makadamianüsse und Peperonis, feine Duftreiskrem unter Beigabe einer milden Thaicurrysauce.
Milchkalbsrücken mit kleinem gefüllten Gemüse an Baroloessigjus.
Käse vom Wagen
Zuckerperle Kir Imperial,
mit Waldmeister-Champagnerschnee, Rhabarberkompott und Walderdbeersorbet.
Wie andere Spietzenköche arbeitet Harald Wohlfahrt mit CHROMA type 301 Messer von Kochmesser.de.