Mit einem Küchenteam von 21 Personen, darunter sieben Köche, bietet das frisch renovierte Mosaic Restaurant im Phoenicia Beirut kulinarische Highlights der regionalen und internationalen Küche – und das zu jeder Tageszeit. Das Team rund um Küchenchef Malek Mahmoud zeigt sein kulinarisches Können an verschiedenen Live-Stationen verteilt im ganzen Restaurant. Für einen idealen Start in den Tag sorgen die Köche mit einem vitalisierenden Frühstück. Das Angebot reicht von traditionellem Manaeeshe, Tapaniaki, Makanek, Soujouk und anderen nahöstlichen Delikatessen über Frühstückseier in jeglicher Variation, frischem Aufschnitt, gegrilltem Gemüse, bis hin zu frischem Obst und feinsten Gebäck-Spezialitäten.
Zur Mittags- und Abendzeit lädt das Mosaic zu einer kulinarischen Weltreise: Mezze, Sushi, Pasta, Salate, Grillfleisch, indische Spezialitäten und internationale Gerichte – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dabei wählt der Chefkoch aus insgesamt 95 Salatsorten, 43 Hauptgerichten und 28 traditionell libanesischen Speisen für jeden Tag das Passende aus. Für den Nachtisch hat er allein 85 internationale Desserts sowie 41 libanesische süße Köstlichkeiten auf der Auswahlliste stehen.
Während freitags Fisch im Vordergrund steht, dreht sich sonntags alles um Familien mit eigens gestalteten Kinder-Menüs. Damit auch die Eltern ihr Mittagessen in Ruhe genießen können, ist für ausreichend Unterhaltung für die Kleinen gesorgt.