„Die Sonne scheint nicht immer jeden Tag!“
Pongthon Surat
Two Buddhas
Restaurant & Eventlocation
Julie-Wolfthorn-Str. 1
10115 Berlin
Two Buddhas
Restaurant & Eventlocation
Julie-Wolfthorn-Str. 1
10115 Berlin
http://www.nordbahnhof-two-buddhas.de/
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/226/index.html
Name:
Surat
Surat
Vorname:
Pongthon
Pongthon
Geburtstag:
27.12.1980
27.12.1980
Geburtsort:
Chae – Thailand
Chae – Thailand
Wohnort:
Berlin
Berlin
Stationen
Two Buddhas, Berlin
Restaurant Hundekehle, Berlin
Do&Co / BMW-Welt, München
Tantris, München
Restaurant Fordeck, Valencia
Queen Mary 2
Schuhbecks Südtiroler Stuben, München
Cafe Einstein, Berlin
Hilton Resort, Thailand
Ausbildung im Cafe Einstein, Berlin
Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Einen Menschen der sich entspannen und locker sein kann. Er sollte sich auch Zeit nehmen. - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Robert De Niro - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit Stefan Langmann nach Dänemark um die skandinavische Küche genauer kennen zu lernen. - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Kabeljau – gedämpft - Ihr Hauptcharakterzug?
Gelassenheit - Ihr Motto?
„Die Sonne scheint nicht immer jeden Tag!“ - Ihr Lieblingsgericht?
Onsenei mit Spinat - Was essen Sie überhaupt nicht?
Pferd - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Käse und Milchprodukte - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Papaya Salat - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Tim Raue - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Blutwurst mit Bratkartoffeln und Waldorfsalat - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Dao und Good Friends - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
„wd – 50“ in New York - Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
Sven Elverfeld - Der ideale Chef muss wie sein?
Respektvoll mit seinem Personal umgehen können. - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Er sollte loyal und ehrlich sein. - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Unachtsamkeit - Ihr größter Fehler?
Damals die Ausbildung im Kempinski abgebrochen zu haben. - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Ihr geistiges und körperliches Durchhaltevermögen. - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Japan - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Vereinige Arabische Emirate - Ihr Lieblingsgetränk?
Ginger Beer - Ihr Lieblingswein?
Sancerre - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Bei Sonnenuntergang auf meiner Terrasse. - Ihre heimliche Leidenschaft?
Fußball spielen. - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Mit meiner Familie zu chillen. - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Kleine Schweinereien von Anthony Bourdain. - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Ca. 60-70 - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Fear and Loathing in Las Vegas mit Johnny Depp - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Dass sie mich so schätzen wie ich bin – da die meisten meiner Freunde nicht aus der Gastronomie kommen. - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Respektvoller Umgang mit den Produkten. - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Das war in der BMW Welt. Da wurde ein Bericht für das russische Staatsfernsehen gedreht – ich habe beim Anrichten die Pfanne runter fallen lassen. - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Vanessa May
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/