Veggie-Star 2012

Sie wollen Veggie-Star 2012 werden? Bereits zum zweiten Mal schreibt Provamel einen Rezeptwettbewerb für vegetarische Gerichte aus. Bewerben können sich in diesem Jahr Hobbyköche mit einem selbst kreierten Rezept für eine Suppe oder einen Eintopf – vegetarisch/vegan muss sie sein und mindestens ein Provamel-Produkt als Zutat enthalten.

Die Jury – unter anderem der Berliner Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt wählt das beste Rezept aus.
Als Gewinn lockt ein exklusiver Kurz-Trip nach München inklusive zwei Übernachtungen in einem Vier-Sterne-Hotel mit Frühstück, ein edles Drei-Gänge-Menü in einem vegetarischen Restaurant sowie ein Rezept-Fotoshooting mit einem renommierten Food-Fotografen und einer Food-Stylistin. Der Gewinner erhält außerdem ein Fotobuch als Erinnerung an den Tag.

Unter der Bio-Marke Provamel werden ausschließlich CO2-neutral produzierte, rein pflanzliche Bio-Produkte wie Sojadrinks, Soja Cuisine (pflanzliche Sahne) und Fleischalternativen angeboten, die sich wie vergleichbare tierische Produkte verwenden lassen. Mit dem Wettbewerb möchte der Hersteller mehr Menschen für einen vegetarischen und ökologischen Lebensstil sensibilisieren.
„Vegetarische und vegane Gerichte werden immer beliebter und gehören für mich zu einem verantwortungsvollen und zeitgemäßen Lebensstil einfach dazu. Auf Genuss muss dabei keiner verzichten. Bei Suppen und Eintöpfen beispielsweise kann man wunderbar mit saisonalen Zutaten experimentieren“, so Tino Schmidt.
Auch der VEBU unterstützt als Partner den Veggie-Star 2012 und freut sich über rege Teilnahme.

Einsendeschluss ist der 14. Juli 2012. Alle Informationen zum Wettbewerb gibt es unter:
www.provamel-veggie-star.de

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.