Beilage oder Snack für 4 Personen von Peter Wagner
Um herauszufinden, wie diese perfekten Pommes entstehen, haben wir eine größere Testreihe mit vier Kartoffelsorten durchgeführt: Solara (mehlig kochend), Belana (vorwiegend festkochend) und die festkochende Laura aus der Vorjahresernte, sowie die festkochende Anabell aus neuer, zypriotischer Ernte. Aus all diesen Kartoffeln schnitten wir Stäbchen von 8x8x60 Millimeter Größe und bereiteten sie auf jeweils fünf verschiedene Arten zu: roh ins Fett, vorfrittiert bei 130 Grad, danach fertig gekrosst bei 190 Grad Fett-Temperatur, sowie auf drei weitere verschiedene Weisen vorgegart.
Lesen Sie in Peter Wagners Kochmonster, wie man die perfekten Pommes zubereitet. Es ist gar nicht so schwer!
www.kochmonster.de/index.php?id=384&rid=f_28&mid=158&aC=b6d38c26&jumpurl=2
Wie viele Profiköche arbeitet auch Peter Wagner mit CHROMA type 301 Kochmesser