Für alle Besucher der Intergastra: Kochshows mit Sterneköchen
Harald Wohlfahrt, Jörg Sackmann und Vincent Klink gehören zu den illustren Namen, auf die sich die Besucher des „AHGZ Sternegipfel“ freuen dürfen. Die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag) lädt im Rahmen der Intergastra zu dieser außergewöhnlichen Veranstaltung ein. Sie findet am 12. und 13. Februar 2012 jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr im Atrium der Messe Stuttgart statt (Eingang Ost).
Insgesamt 16 Sterneköche werden live auf der Bühne kochen und aufzeigen, welche Küchentrends die Top-Gastronomie bewegen.
Unter anderem wird Spitzenkoch Harald Wohlfahrt Einblicke in sein Lebenswerk geben und von seiner 20-jährigen Erfahrung als 3-Sterne-Koch berichten.
Vincent Klink, beliebter Fernsehkoch in „ARD-Buffet“, präsentiert auf der Showbühne seine regional geprägte Kochkunst.
Jörg Sackmann ist bekannt durch sein Gourmet-Restaurant Schlossberg im Hotel Sackmann. Hier vereint er einen ländlich-traditionellen Kochstil mit den Feinheiten der Haute Cuisine. Vor den Augen der Zuschauer bereitet er beim „AHGZ Sternegipfel“ einen blauen Hummer mit Basmatireis und Ananas-Chutney zu.
Doch es bleibt nicht nur beim Augenschmaus und bei theoretischen Tipps: Die Sterneköche laden das Publikum auch zu zahlreichen Kostproben ein.
Weitere Informationen zu dem Programm finden sich unter www.sternegipfel.de
Harald Wohlfahrt arbeitet wie viele andere Sterneköche mit CHROMA Messer