Kaum liegt der Christbaum auf dem Kompost, die
letzten Weihnachtskekserl sind verputzt und die Silvesterraketen aus
dem Vorgarten entfernt – da stehen schon wieder die nächsten
kulinarischen Feierlichkeiten vor der Türe: Noch bis in den Februar
hinein herrscht Hochsaison auf dem Ballparkett („Ballkalender“), am
14. Februar begehen Verliebte den Valentinstag – Liebe geht ja
bekanntlich durch den Magen („Schmölzi auf der Ölspur“) – und genau
zwei Wochen später, am 21. Februar, feiern wir am Faschingsdienstag
die närrische Zeit („Kulinar(r)isch“). Schön, wenn die Feste so
fallen, dass man nahezu pausenlos feiern kann…
Ach ja – und übrigens: Damit man aufgrund der ganzen Völlerei nicht
gänzlich aus der Figur gerät, haben wir ein paar Abnehmtipps für Sie
zusammen gestellt („Speck lass nach“).
Noch mehr?
Doch das war noch längst nicht alles, was wir im neuen Jahr an
kulinarischen Geschichten zu erzählen haben. Wir haben Müsliriegel
und Multivitaminsäfte verkostet („Für den kleinen Hunger
zwischendurch“ und „Multi-funktional“), uns über das Angebot an
Fertigsuppen das satirische Maul zerrissen („Das
Suppenkaspar-Syndrom“), wir haben Liköre probiert („Likörchen
gefällig?“) und Reisen nach Oberösterreich und Bratislava unternommen
(„Auf das Wohl der Fischer“ und „Hallo Nachbar“). Und… und…
und… aber lesen Sie doch einfach selbst. In der aktuellen Ausgabe
des GENUSS.MAGAZINs.
Die neue Ausgabe des GENUSS.MAGAZINs, wie immer im Doppelpack mit
wein.pur, ist seit 30. Dezember im österreichischen
Zeitschriftenhandel erhältlich.