Lanz kocht

Vom Feinsten – Delikatessen zum Verwöhnen

Freuen Sie sich schon auf ein köstliches Menü? Der Herbst kommt langsam auf uns zu und die Promi-Köche zeigen Ihnen besonders raffinierte und genussvolle Rezepte, die zu dieser Jahreszeit einfach nur köstlich sind. Wer hier nicht ins Schwärmen gerät, ist selber schuld. Aus diesem Grunde empfehlen wir, das Menü so schnell wie möglich nachzukochen.

Diese Sendung ist ein wahres Highlight für alle Feinschmecker. Denn die Spitzenköche verwenden nur die allerbesten Zutaten und kreieren ein exklusives Fünf-Gänge-Menü. Gastgeber Markus Lanz freut sich auf Cornelia Poletto, Tim Mälzer, Nelson Müller, Alexander Herrmann und Alfons Schuhbeck. Freuen Sie sich auf erstklassige Rezepte und exquisite Delikatessen. Die Küchenprofis verraten viele Tipps und Tricks zum Nachkochen für Zuhause.

Den Anfang macht ‚Polettos Königsmakrele‘. Als Zwischengang wird ein ‚Wagyu-Filet mit Champignons‘ serviert. Es folgt ein ‚Konfiertes Bio-Ei mit Red-King Lachs, Rahmspinat und Bianchetti‘. Der zweite Hauptgang besteht aus ‚Zweierlei vom schwarzen Trüffel‘ und als Dessert wartet ein ‚Pralinenmousse mit Mangostanensalat‘. Vom Feinsten eben. Guten Appetit!

ZDF, Freitag, heute, 23:30 – 00:35 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.