Küchenparty im Cochemer Jung

Jubiläum auf der Reichsburg: Zum 10. Mal präsentierten Cochemer Spitzenköche ihre feinen Gerichte und die Top-Winzer der Region ihre kostbaren Erzeugnisse.

Ein rundes Jubiläum begingen die Burgherren im Juli auf der Reichsburg. Schon zum 10. Mal feierten sie zusammen mit Genießern das beliebte Gourmetfest. Wie in den Vorjahren präsentierten örtliche Genussspezialisten ihren Gästen regionale Speisen mit dazu passenden Weinen. Im wunderschönen Ambiente des Rosenhofs gab es zu köstlichen Gerichten eine Reihe von Käsevariationen, hochwertige Spirituosen, Backwaren, Eisspezialitäten, Moselsekt und Kaffee aus feinsten Bohnen.

Es hat geschmacket …

Die ausverkaufte Veranstaltung wurde selbstverständlich auch mit angemessenen Klängen untermalt. Entzückende Kaffeehausmusik sorgte dafür, dass auch die geistigen Genüsse nicht zu kurz kamen.
Ein besonderes Highlight war das Gericht von Lars Albrecht, seines Zeichens Küchenchef des Hotels Keßler-Meyer, und den Brüdern Florian und Andreas Klein. Ihre Rehpraline, gefüllt mit Preiselbeere im Knuspermantel, wurde an einer Trauben-Speck-Sauce mit Selleriepüree serviert. Die Gourmets waren von diesem und den weiteren Gerichten einfach hingerissen.

Küchenparty im Cochemer Jung

Um die Gourmets nicht bis zum nächsten Fest auf der Burg warten zu lassen, möchte das Hotel Keßler-Meyer an diese Gaumenfreuden anschließen. So werden Feinschmecker im Rahmen von Küchenpartys im Café-Bistro des Hotels Cochemer Jungs jeden zweiten Samstag von November bis Januar schlemmen.
Als Menüfolge gibt es zunächst eine Variation verschiedener Amuse-Bouches, danach ein Duett von Kartoffelsuppe und selbst gemachte Antipasti. Es folgen hausgemachte Pralinen aus Lachs, Rindfleisch und Leber sowie Fischröllchen mit Garnele. Bevor die Cochemer Rehpraline vom Gourmetfest serviert wird, werden Lamm-Chops, Zander unter Kartoffelkruste gereicht. Den Abschluss bilden süße Leckereien.
Ein besonderes Bonbon: Die Gäste können den Köchen beim Zubereiten der feinsten Speisen über die Schulter schauen. Außerdem dürfen sie assistieren oder – auf Wunsch – sogar mitkochen. Da schmeckt es gleich doppelt so gut!
Bei den Küchenpartys ist die Zahl der Teilnehmer jeweils auf 50 Personen beschränkt. Im Preis von 75,– Euro pro Person sind selbstverständlich eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein inklusive.

Das 4-Sterne-Superior-Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer mit der angeschlossenen WellnessVilla gilt als eine der besten Adressen an der Mosel. Gemeinsam mit den an der Moselpromenade gelegenen 3-Sterne-Superior-Hotels Karl Müller und Cochemer Jung – dem ersten Nullemissionshotel in Rheinland-Pfalz – bietet es seinen Gästen in jeder Hinsicht besten Service in einer der beliebtesten Urlaubsregionen Deutschlands. Die Hotels verfügen zusammen über 250 Betten. Presiwert zu buchen über booking.com

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