Aus dem Inhalt:
Wildkräuter, Blüten & Co. / Von fetten Böden und knackigen Salaten /
Claudio Urru / Jörg Müller
Avantgarde / Jürgen Dollase über Viki Geunes
Wiener Inszenierungen / Das Wirtshaus am Pogusch /
Heinz Reitbauer
Namibia Part Two / Hatari? Jagdszenen in Afrika /
Denis Feix / Thomas Macyszyn
Seafood / FrischeParadies Seafood Academy Part II: Muscheln / Jörg Müller
Schokolade / Cru de Cao – der Coppeneur-Schokoladen-Dessert-Wettbewerb / Oliver und die Schokoladenfabrik / Günther Schwarz / Jens Rittmeyer / Quirin Brundobler
Mallorca Porc Negre – Mallorcas schwarze Schweine / Gerhard Schwaiger / Thomas Kahl / Nils Egtermeyer
Weinblätter / Macia Batle / Markus Berlinghof
CHEF-SACHE Nachwuchspreis Port Culinaire 2010 Kategorie Avantgarde / Gewinner: Alexander Neuberth
Kornmayers Exkursionen / Hack vom Yak
Mit Beiträgen von:
Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Evert Kornmayer, Jasmin Oberdorfer, Wolfgang Otto und Hanjo Wimmeroth
Rezepte von:
Quirin Brundobler, Nils Egtermeyer , Viki Geunes, Thomas Kahl, Thomas Macyszyn, Jörg Müller, Alexander Neuberth, Heinz Reitbauer, Jens Rittmeyer, Gerhard Schwaiger, Günther Schwarz und Claudio Urru
2. Ausgabe 2011, 156 Seiten, 24 x 28 cm, 19,90 Euro, Bestellink: 978-3-942051-22-4, Edition Port Culinaire