Antoniewicz Akademie

Termine für Workshops der Antoniewicz Akademie im 2. Halbjahr 2011

11.07.2011 + 26.09.2011 Sous Vide
Eine traditionelle Garmethode in die

Heutige Zeit übersetzt

Die Zutaten werden unter Vakuum bei der für das

jeweilige Lebensmittel optimalen Temperatur und

in der für jedes Lebensmittel individuellen Garzeit

zubereitet. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende

Beschaffenheit und feinen Geschmack.

18.07.2011 Fingerfood
Die klassischen Snacks als Lifestyle Erlebnis

Ein Exkurs von den Wurzeln des Fingerfood bis hin zu

seinem stylischen Auftritt in der Gegenwart erwartet die

Teilnehmer. Einfache und aufwendige Zubereitungen

werden an Hand praktischer Unterweisungen gezeigt.

Außerdem wird ein Ausblick in die Zukunft des kleinen

Happens gewagt.

19.09.2011 New Daring Cuisine
Kulinarische Traditionen mit den Augen der Naturwissenschaftler

gesehen und naturwissenschaftliche Phänomene in den Händen

von visionären Köchen. Neugier auf beiden Seiten, die Liebe zum

Essen und der Respekt vor jedem einzelnen Produkt führt zu Staunen auf den Tellern und zu Wundern am Gaumen.

17.10.2011 Cryo Kochen
Cryogene Zubereitungen aus Stickstoff erzeugen einen

kulinarischen Mehrwert. Nitros aus cryo-vereisten Massen intensivieren nicht nur Aromen, sondern drehen die

Reihenfolge der Geschmackswahrnehmung im Mund um. Darüber hinaus werden subtile und eher unauffällige

Geschmackskomponenten im Produkt freigelegt. Das

wiederum ermöglicht die Kombination von nicht auf den

ersten Blick zueinander passenden Aromen auf überausharmonische Weise.

Die Workshops finden in der Zeit von 10 – 16 Uhr in der WIHOGA zu Dortmund statt. Preis pro Teilnehmer 297,50 € inklusive der gesetzlichen Mwst., Tagesverpflegung, aussagekräftige Unterlagen und Urkunden sind selbstverständlich in der Teilnahmegebühr enthalten.

Verbindliche Anmeldungen bitte an:

Antoniewicz GmbH – Postfach 30 01 23 – 44231 Dortmund – Fon +49(0)231 – 42715770 – info@antoniewicz.org – www.antoniewicz.org

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.