Algarve Restaurant Week

„Loulé Restaurant Week“ – nur 20 Euro das Menue

Noch bis zum 08.Mai findet die „Loulé Restaurant Week“ statt, eine Gelegenheit für Feinschmecker, in den besten Restaurants des Bezirks zum Preis von 20 Euro zu speisen.

Während der „Restaurant Week“, die es auch in Porto und Lissabon gibt, wird ein spezielles Menu, bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch angeboten. Der bezahlbare Preis beträgt 19 Euro plus 1 Euro für wohltätige Zwecke. In diesem Jahr – es ist bereits die 2.Restaurant Week in Loulé – ist Nutzniesser das Tierheim „Canil Francisco de Assis Loulé“.

27 Restaurants im Bezirk Loulé machen mit – darunter auch das bereits 9mal mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Restaurant Henrique Leis in Almancil.

Vorherige Anmeldung ist erforderlich. Die Namen der Teilnehmer ergeben sich aus dem link (auf den Namen klicken, dann erscheint das Menu und die Anschrift des Restaurants).
www.loule-restaurantweek.com/

via http://algarve-reisen-news.blogspot.com – dem Blog für Algarve Reisende

Lesen Sie auch https://gourmet-report.de/artikel/338090/Kulinarischer-Hoechstgenuesse-die-Chefs-Week-an-der-Algarve/

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.