Aldiana: „Gourmet Gipfel“ feiert den zehnten Geburtstag

Sechs Sterneköche zaubern hinter dem Herd – Deutschlands führende Weinexpertin als „Special Guest“ – Showprogramm der Extraklasse

Der „Gourmet Gipfel“, kulinarischer Höhepunkt im Aldiana Jahr, feiert 2011 seinen zehnten Geburtstag. Vom 26. Juni bis zum 3. Juli 2011 wird im Aldiana Alcaidesa an der Costa del Sol ein Feuerwerk der Kochkunst gezündet.

Sechs Meister der Gourmetküche – Harald Wohlfahrt (3 Michelin-Sterne) von der „Schwarzwaldstube“ im Hotel Traube Tonbach, Kolja Kleeberg (1 Michelin-Stern) vom Restaurant „VAU“ in Berlin, Jörg Sackmann (1 Michelin-Stern) vom Restaurant „Schlossberg“ in Baiersbronn, Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) vom „Hummer­stübchen“ in Düsseldorf, Alexander Kunz (1 Michelin-Stern) vom „Restaurant Kunz“ in St. Wendel und Lutz Niemann (1 Michelin-Stern) vom Gourmet-Restaurant „Orangerie“ im Maritim Seehotel am Timmendorfer Strand – kitzeln den Gaumen der Gäste mit den raffiniertesten Gerichten.

Weiterer Höhepunkt ist „Special Guest“ Natalie Lumpp, Deutschlands führende Weinexpertin. Als Sommelier arbeitete sie in renommierten badischen Spitzen­betrieben, angefangen bei der Traube Tonbach über das Hotel Bareiss bis hin zum Schlosshotel Bühlerhöhe. Heute ist Lumpp als freiberufliche Weinberaterin tätig. Beim „Aldiana Gourmet Gipfel“ wird sie die Gäste an ihrer Leidenschaft für die edlen Tropfen teilhaben lassen und sie mit viel Witz und Charme in die Geheimnisse der Weinwelt einführen.

Jeder Tag des „Gourmet Gipfels“ steht unter einem besonderen Motto und bietet neben den lukullischen Genüssen ein spektakuläres Unterhaltungsprogramm: So wirbeln beispielsweise beim „5-Gang-Dinner der Superlative – mit Palazzo“ Akrobaten, Tänzer und Sänger über die Wasserbühne. Bezaubernde Balladen, atemberaubende Körperbeherrschung und verführerische Revue-Einlagen – das Publikum darf sich auf eine unvergessliche Show freuen.

Wer bei der Geburtstagsfeier des Gourmet Gipfels dabei sein will, sollte möglichst früh den Aldiana Urlaub buchen, da die Nachfrage groß ist. Inklusive Flug und Event-Teilnahme beträgt der Preis pro Person im Doppelzimmer ab 1.513 Euro.

Programm des „Aldiana Gourmet Gipfels“ im Überblick:
Interview der sechs Sterneköche an der Poolbar 27. Juni 2011
Gartenparty im La Vista 28. Juni 2011
Viva Aldiana 29. Juni 2011
5-Gang-Dinner der Superlative – mit Palazzo 30. Juni 2011
Viva Andalusien 01. Juli 2011
Mediterraner Gala-Abend 02. Juli 2011

www.gourmet-report.de/goto/aldiana

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.