- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Spaß beim Essen - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Eckart Witzigmann - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit Catherine Zeta Jones in das Restaurant Alinea / Chicago - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Rheinzander – gebraten mit Roter Beete und Topinambur - Ihr Hauptcharakterzug?
Ehrlichkeit - Ihr Motto?
„Der Vogel macht die Musik – nicht der Käfig!“ - Ihr Lieblingsgericht?
Eierpfannkuchen von Mama - Was essen Sie überhaupt nicht?
Seeteufelleber - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Rosenkohl - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Eierpfannkuchen - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Wolfgang Rihm - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Rehrücken „Baden-Baden“ - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Hammers Restaurant und der Eierhuber in Karlsruhe - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
L’Arnsbourg von Jean Georges Klein - Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?
Helmut Thieltges - Der ideale Chef muss wie sein?
Korrekt - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Menschlichkeit den Angestellten gegenüber und Sympathie gegenüber dem Chef - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
„Ich brauche noch 2 Minuten!!“ – lieber reden als nichts sagen… - Ihr größter Fehler?
Manchmal nicht konsequent genug - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Feinfühligkeit - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Seychellen – ich war noch nie da, ist aber ein Traum - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Neuseeland - Ihr Lieblingsgetränk?
Gin Tonic mit Hendrick’s Gin - Ihr Lieblingswein?
Rioja - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Im Bett…mit Croissant und Himbeermarmelade - Ihre heimliche Leidenschaft?
Jagen - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Kochen - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Der Koch von Martin Suter - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Ca. 400-500 - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Bourne Identität – Teil 1 - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Dass sie trotz meiner wenigen Zeit zu mir stehen - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Ich ziehe alle Produkte aus der Region immer vor, obwohl die Qualität an erster Stelle stehen muss - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Als ich beim Jörg Sackmann gekocht habe, hatte ich mein Handy in der Brusttasche stecken. Beim Abpassieren der Brühe ist mir das Handy genau in den Topf mit der Brühe gefallen. Glücklicherweise ging es noch… - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Mit meinen Freunden
Sören Anders
Oberländer Weinstube
Akademiestraße 7
76133 Karlsruhe
Oberländer Weinstube
Akademiestraße 7
76133 Karlsruhe
http://www.oberlaender-weinstube.de/
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/102/index.html
Name:
Anders
Anders
Vorname:
Sören
Sören
Geburtstag:
08.12.1985
08.12.1985
Geburtsort:
Siegen
Siegen
Wohnort:
Karlsruhe
Karlsruhe
Stationen
Oberländer Weinstube, Karlsruhe
Jörg Sackmann, Baiersbronn
Restaurant „La Vie“, Osnabrück
Restaurant „Sonnora“, Wittlich
Ausbildung zum Koch im Westerwald
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/