Restaurant der ‚Fliegenden Köche‘ in Kassel
Nächste Woche sind wir zu Gast bei den ‚Fliegenden Köchen‘ in Kassel. Hinter diesem Namen verbirgt sich Christoph Brand, der als Koch hauptsächlich für zahlreiche Events in ganz Deutschland kocht. Sein sogenanntes ‚fliegendes headquarter‘, also sein Hauptquartier, hat er aber in Kassel und dort eröffnet er jedes Jahr für vier Wochen ein Restaurant. Dort zeigt er dann die ganze Spannbreite seines Könnens, denn Christoph Brand experimentiert gern. Heraus kommen Ess-Variationen wie ‚Schweine-Popcorn‘, gerollte Grüne Sauce oder Currywurst-Macchiato.
Unterwasser-Fotoausstellung in Pohlheim bei Gießen
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Der Hugenotten- und Waldenser-Wanderweg durchs Lahntal
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‚Die bunte Welt der Claudia Blume‘ – Kunst-Ausstellung in Kassel
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‚Elterncoaching – gelassen erziehen‘ – Jesper Juul in der Alten Oper Frankfurt
‚Milch, Butter und Käse‘ – Vorführung historischer Hausfrauenarbeit im Hessenpark
Paracelsus-Gesundheits-Messe in Wiesbaden
17. AvD-Histo-Monte von Hanau nach Monaco
HR, Freitag, 11.02., 18:50 – 19:15 Uhr