Jens Darsow befragt Artur Bukalo, Coral Reef, Epcot, Walt Disney World
Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Jemand der sich Zeit nimmt und Qualität schätzt
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Eckart Witzigmann
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit Cat Cora (Iron Chef) in das Restaurant „French Laundry“ in Napa Valley
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Da kann ich mich nicht genau festlegen…
Ihr Hauptcharakterzug?
Geduldig
Ihr Motto?
„Life is to short, enjoy every day!“
Ihr Lieblingsgericht?
Hausgemachte Käsespätzle
Was essen Sie überhaupt nicht?
Rohe Seeigel
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Alles was mit Spinat zu tun hatte…
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Frische Kartoffelpuffer mit Apfelmus von meiner Mutter
Welche amerikanische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Bill Clinton
Welche amerikanische Spezialität mögen Sie am liebsten?
Steaks!! Das amerikanische Rindfleisch ist einmalig!
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Texas de Brazil – Churrascaria
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
Johannes King’s Soel’ring Hof in Rantum-Sylt
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?
Paul Bocuse
Der ideale Chef muss wie sein?
Ehrlich, fair und passioned
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Zuverlässig und loyal
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Kleine
Ihr größter Fehler?
Ich bin zu empfindlich und nehme viele Dinge zu persönlich
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Sie sind ehrgeizig und strebsam
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Bermuda
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Italien / Piemont und die Toskana zur Trüffel-Saison
Ihr Lieblingsgetränk?
Mineralwasser
Ihr Lieblingswein?
Sauvignon Blanc aus Neuseeland und Shiraz aus Australien
Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Mit meiner Frau zu besonderen Anlässen
Ihre heimliche Leidenschaft?
Reisen
Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Am Pool in der Sonne entspannen
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Tough Times – Great Travels von Peter Greenberg
Wie viele Kochbücher haben Sie?
Über 100
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Ratatouille
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Treue – auch wenn man sich nur einmal im Jahr sieht!
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Sustainable Seafood
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Hatte ich keine…:)
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Ich bin froh wenn ich nachts nicht in der Küche bin
Artur Bukalo
Coral Reef
Epcot
Walt Disney World
www.disneyworld.disney.go.com/dining/coral-reef-restaurant
Stationen
Walt Disney World in Orlando
Executive Search International, Orlando
Hotel Excelsior, Berlin
Hotel Palace in Palace, Berlin
Hotel InterContinental, Berlin
Hotel Lantana Colony Club in Bermuda
Hotel InterContinental, Berlin
Restaurant „Inigo Jones“, London
Restaurant „Zum Hugenotten“, Berlin
Hotel Schweizerhof, Berlin
Hotel Southampton Princess in Bermuda
Hilton Hotel, London
Restaurant „Waldschänke“, Erbach
Jens Darsow / kulinarische Interviews www.kulinarisches-interview.de
Wie viele Spitzenköche weltweit arbeitet auch Artur Bukalo mit CHROMA type 301 Kochmesser
Gourmet Report meint: Bei Disney in Orlando kann man auch lecker essen gehen, dank Artur! Aber unbedingt vorher reservieren, bei Artur ist es immer voll!