Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Premiere – Feinschmecker genossen Probe-Essen –
Menü des Monats Januar kam gut an

Erfolgreiche Premiere im Dorint Parkhotel Mönchengladbach: Zum ersten Mal fand im Restaurant Wintergarten das sogenannte Probe-Essen für das Menü des Monats statt. Zwölf Feinschmecker kamen in den Genuss der von Küchenchef Harald Klomp kreierten Gänge: Auf den Tellern gab es in Brickteig gebackenen Ziegenkäse mit rotem Pesto an bunten Salaten in Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, gefolgt von einer mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch gefüllten Roulade von der Hähnchenbrust auf Kräuter-Creme Fraiche mit gebackenen Thymian-Paprikakartoffeln sowie karamellisierten Bananen mit Ahornsirup und Krokantparfait. Der Andrang für die zwölf Plätze war groß, denn die Teilnehmer des Probe-Essens mussten für die kulinarischen Köstlichkeiten lediglich zwölf Euro zahlen. Schließlich entschied das Los, wer am Tisch Platz nehmen durfte.

Das Geld für das Probe-Essen spendet das Dorint Parkhotel Mönchengladbach an die Gladbacher Tafel. 194 Euro inklusive einer Geldspende kamen zusammen. Wer auch in den Genuss des Menüs des Monats kommen will, kann es vom 1. bis zum 31. Januar im Restaurant Wintergarten für 34,50 Euro bestellen. Das nächste Probe-Essen für das Menü des Monats Februar findet Ende Januar statt.

Das Dorint Parkhotel Mönchengladbach liegt im Herzen, der Stadt umgeben von einem ruhigen Park. Das Hotel bietet 145 hell und modern eingerichtete Zimmer sowie zwölf Studios und eine Suite. Entspannung verspricht die hoteleigene Spa-Landschaft mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Fitnessclub. Niederrheinische und internationale Spezialitäten kann man im Restaurant mit Sommerterrasse genießen. Die Bierstube, Bar und rustikale Weinstube runden das kulinarische Angebot ab. 15 Tagungsräume für bis zu 150 Personen sowie fünf Banketträume für bis zu 200 Personen geben jeder Veranstaltung – von der Familienfeier bis zum Kongress – den richtigen Rahmen.

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