Bereits zum dritten Mal in Folge freut sich das Hotel Martinspark über diese hohe kulinarische Anerkennung. Gault Millau prämiert das Restaurant „Im Ersten“ neuerlich für die Qualität in Küche und Service mit einer Haube (14 Punkte). Bekannt ist das Restaurant für seine Gerichte aus der Region, bei deren Angebot Preis und Leistung eine Balance ergeben.
Der General Manager des Hotels Martinspark, Peter Heine, ist erfreut über die neuerliche Gault Millau-Auszeichnung. Überzeugt von der Küchen- und Serviceleistung seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bestätigt er: „Das Restaurant verbindet phantasievolle Kreationen mit regionaler und lokaler Küche“. Zusätzlich verdienen die kulinarischen Köstlichkeiten einen ausgezeichneten Service, der durch Aufmerksamkeit und vor allem Freundlichkeit gekennzeichnet ist. “Die geschmackvolle Präsentation der Gerichte sowie die Verwendung von heimischen Produkten ist für uns oberstes Gebot. Um dem täglichen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, wird ausschließlich kontrollierte Qualitätsware verwendet, die sich in der internationalen Küchenlinie wiederfindet.“
Das Restaurant “Im Ersten“ verbindet stilvolles Ambiente sowie konstante Qualität mit einem freundlichen Service. Das optimale Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein weiteres Schmankerl, das überzeugt. Dazu werden erlesene Weine – über 140 österreichische Produkte – aus dem Weinkeller serviert.