Sterne, Punkte und Hauben

Über 33 Michelin-Sterne, 460 Gault Millau Punkte sowie
98 „F“/Der Feinschmecker, die in den aktuell veröffentlichten und
bekannten Restaurantführern veröffentlicht wurden, freut sich die
Gourmet-Vereinigung L’Art de Vivre. Diese beeindruckenden Bewertungen
haben 26 Mitgliedsbetriebe, die Gourmetresidenzen von L’Art de Vivre, im
deutschsprachigen Raum erreicht.

Die Vereinigung bündelt damit eine außerordentliche Kompetenz.
Gleichzeitig engagiert sie sich auch für den Nachwuchs. Sie initiierte in
diesem Jahr den Servicewettbewerb „Preis für Grosse Gastlichkeit“, der
erstmals junge Führungskräfte in den Mittelpunkt stellt. Ausgebildete
Restaurant- und Hotelfachleute sowie qualifizierte Servicemitarbeiter
stellten sich dem anspruchsvollen Jurywettbewerb. Am 6. Dezember werden im
Colombi Hotel in Freiburg die Platzierungen bekannt gegeben.

Die Vereinigung widmet sich der deutschen Esskultur und engagiert sich in
besonderer Weise für den „Geschmack der Regionen“. Sie unterstützt die
Wahrnehmung der Spitzenleistungen in den Regionalküchen im
deutschsprachigen Raum und ihrer Spitzenköche, die dafür auf heimische
Ressourcen zurückgreifen. Mit Selbstbewusstsein gilt es diesen „Küchen“
auf dem internationalen Parkett zu mehr Aufmerksamkeit zu verhelfen.

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