Brandenburg unter Dampf

„Brandenburg unter Dampf“ ist ein schon gut bewährtes Konzept, mit dem die Fähigkeiten der besseren Küchenchefs des Landes ins rechte Licht gerückt werden. Die nächste Veranstaltung findet am Freitag, dem 8.Oktober, ab 18 Uhr im Paulikoster in Brandenburg/Havel statt.

Das Menü gestalten diesmal René Jahnke, Residenz Motzen (Räucheraal mit Kalbszunge und Mango), Dieter Kobusch vom Vierseithof in Luckenwalde (Zweierlei von der Brandenburger Landente), Alexander Dressel vom Bayrischen Haus in Potsdam (Schollenfilet aus dem Gewürzsud), Steffen Schwarz vom Hotel am Jägertor in Potsdam (Strudel vom märkischen Rehrücken) sowie Normen Krei vom Restaurant Am Humboldthain, Brandenburg (Nougat, Birne, Chili). Auch Peter Krüger von Gut Klostermühle und Stephan Malotki vom Dämeritzseehotel Köpenick sind beteiligt.

Lesen Sie den gesamten Artikel im Berliner Tagesspiegel:
www.tagesspiegel.de/weltspiegel/essen-trinken/brandenburger-koeche-treffen-sich-in-potsdam-/1929786.html

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.