Neues Japanisches à la Carte-Restaurant eröffnet
Der Aldiana Zypern entführt seine Gäste kulinarisch ab sofort ins „Land der aufgehenden Sonne“: Ob Sushi, Ramen oder Udonnudeln – im neu eröffneten à la Carte-Restaurant „Kansui“ genießen Feinschmecker die Vielfalt der japanischen Küche. Küchenchef Tim Hofmeyer steht hier gemeinsam mit einem japanischen Koch am Herd, um den Urlaubern die für Aldiana typische erstklassige Qualität zu bieten.
Bei einem Besuch des fernöstlichen Lokals erhalten Aldiana Gäste einen Rabatt in Höhe von 20 Prozent auf alle Speisen. Aber auch externe Besucher sind im „Kansui“, das insgesamt 50 Personen Platz bietet, herzlich willkommen. Das Restaurant hat freitags und samstags geöffnet. Für die kommende Saison ist eine Erweiterung der Öffnungstage geplant.
Das neue japanische Restaurant ergänzt das kulinarische Angebot des Aldiana Zypern. So stehen den Urlaubern im Rahmen der All Inclusive-Verpflegung das Buffetrestaurant mit Live-Cooking-Stationen und Außenterrasse sowie die Strandbar zur Verfügung.
Aldiana ist Clubanbieter im Premium-Segment mit hochwertig ausgestatteten Clubhotels in beliebten Reisezielen. Neben dem umfangreichen All Inclusive Programm bietet Aldiana seinen Gästen im „Urlaub unter Freunden“ vielseitige Sport- und Wellness-Angebote, Events mit prominenten Partnern sowie Gastronomie und Servicequalität auf höchstem Niveau. Weitere Informationen unter Aldiana